izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

К.В. Сёмин

Константин Викторович Сёмин, привлекательный мужчина 37 лет, с умным лицом, чёткой дикцией и отличной речью. Идеологически выдержанный товарищ, пропагандист марксизма, разоблачающий продажную сущность буржуазии. Полагаю, примерный семьянин.
Чисто эстетически на него приятно смотреть и слушать, потому что у нас что ни мужчина, то гладко выбритый гамадрил, зачастую с пивным брюшком, картавый или гундосый, или косноязычный, или сексуально озабоченный полудурок. Да. Не спорьте. Кругом одни шакалы. Короче, преобладают свиньи.
А Сёмин похож на Бена Аффлека, только с более осмысленным выражением лица.


Мне трудно не согласиться, когда Сёмин призывает развивать классовое сознание. Спасибо падре Смирнову, «Радонежу» и другим, о которых я писала под тэгами «антицерковные деятели», «ересь католицизма», они помогли мне понять, что к чему в нашей Церкви, кого хотят воспитать православные гимназии и кто у нас теперь «святые». Как сказал Смирнов, зачем вам учиться в институте, есть куда более полезная профессия – повар. Что может быть лучше? Или у него же: зачем девочке ходить в музыкальную школу, ей гораздо важнее обучиться кулинарному искусству. Холопам ни к чему знание математики, физики, химии или музыки. Учиться будут избранные, родители которых платят 25 - 50 000 в месяц за обучение. Остальным надо молчать и слушать, что скажут смирновы-ткачёвы-никифоровы. Как широко они развернули свои жирные плечи, почуяв, что настало их время. Вот почему они ратуют за православного царя – они мечтают о возрождении сословного общества, в котором займут отнятое у них 100 лет назад место. Если будет царь, будут и сословия с привилегиями.

Нет у меня никаких возражений, когда Сёмин говорит, что буржуазия пойдёт на любые преступления, лишь бы защитить свои прибыли. Какие уж тут возражения, если он цитирует товарища Ленина: «…Когда дело касается до классовых прибылей, буржуазия продаёт родину и вступает в торгашеские сделки против своего народа с какими угодно чужеземцами…»

Мы наблюдаем торгашеские сделки то с МОК, то с американцами, то с Порошенко, то с Ватиканом.

Не сомневаюсь, что выборы являются лишь шоу-прикрытием для легитимизации власти. Никогда группировки, захватившие власть, не отдадут её по результатам каких-то там выборов. Это просто смехотворно. Один клан может смениться другим, как происходит в США, например, но никакого существенного изменения в жизни страны не произойдёт. «Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» - В.И. Ленин.

(Обновление) Папа Виктор - депутат горсовета Екатеринбурга.



Я одно не понимаю: каким образом Сёмин, носитель марксистских взглядов, знаток В.И. Ленина, пропагандист смены экономических отношений с капиталистических на социалистические, успешно трудится на капиталистическом же телевидении? С 23 до 27 лет он жил и учился в Нью-Йорке. На какие деньги (обновление: очевидно, на папины)? Очевидно, там он и женился – на ком? И кстати, он также промолчал насчёт афер Дохтурлизы и постановок с крушениями самолётов.
тут уже его разоблачали
Tags: Гапон Викторович Сёмин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments