izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Падре Смирнов вещает о советском строе

В сообществе Смирнова вконтакте нашла его высказывания за последнюю неделю. Группа насчитывает 56 800 человек. Проповедует батюшка с завидным упорством на одну и ту же тему: советский строй как причина всех современных несчастий. Для людей, далёких от православия, хочу сообщить, что смирновские изрыгания не имеют отношения к христианству. Это его личная ненависть, долго копившаяся и наконец вырвавшаяся наружу. Орфографию я исправила, там была куча ошибок.

Об «ублюдочном» правительстве СССР.
Все образованное общество плюс духовенство, когда случилась революция, когда сместили царя, который сейчас прославлен как святой, - вместо этого приходили к власти этот ублюдочный Ленин с Троцким, а потом Иосиф Сталин – буквально, за что боролись - на то и напоролись. Хорошо еще, что кому-то удалось еще уехать за границу, а остальные все уничтожались. Но, собственно, вы сами этого хотели. Из бездны ада вызваны были эти силы, но это же сами люди - дворянство, интеллигенция, духовенство в этом направлении - не все, конечно, но определенная часть в этом потрудилась. Так называемые самые образованные. Началось еще с декабристов. Кто масонские ложи организовывал, кто боролся с церковью, кто ее высмеивал? Художники, писатели, и поэты - все. Ну, все и рухнуло, точили, точили, пилили, пилили сук. Господь дал святого человека, кроткого, как ягненок, Николая Александровича Романова - и что с ним сделали? Поэтому в известной степени случившееся справедливо.

Об исламе (пропаганда самоубийства за идею?)
Кто бы мог подумать, что исламский мир станет примером. А почему эти юноши умирают? Ну потому что они не хотят, чтобы у них было государство, в котором правят педерасты. Они не хотят, чтобы вот эта эстрада похабная к ним пришла. Они не хотят, чтобы везде, на всех площадках полуголые бесстыжие девки извивались. Они этого не хотят. Они хотят, чтобы те люди, к которым приковано внимание христианского мира, на их глазах по восьмому разу замуж не выходили, по шестнадцатому не женились. Они не хотят расшатывания своих устоев, прежде всего семейных. Вот за что они умирают.

О своём хамстве к старикам
Когда мне было лет двадцать, я использовал такой прием: если какая-то бабушка начинала шипеть, я начинал очень медленно, как минутная стрелка, к ней поворачиваться. Как только я к ней повернусь на сто восемьдесят градусов – ее уже нет. Почему-то медленный поворот оказывает на них вот такое воздействие. А еще очень хорошо брать с собой святую воду в бутылочке с широким горлышком. Когда она зашипит – полить крестообразно ей главу со словами: "Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа".

«Дай Бог здоровья Горбачёву»
Школа в советский период ставила своей целью создание нового человека, который был создан, как Михаил Сергеевич Горбачёв, дай Бог ему доброго здоровья, сказал, что за годы советской власти образ и облик советского человека изменился неузнаваемо. Да, узнать русского человека в советском довольно трудно, потому что очень многие взгляды поменялись радикально на противоположные. И в многих, особенно в бывших комсомольских работниках, это засело очень прочно.... И приходится ждать некоторое время, чтобы до людей дошло, что нехорошо убивать людей. Это совсем не только не по-христиански, это даже не "по-млекопитающески". Ну драться – ладно, но чтобы убивать...

Невежество Смирнова в области биологии. Люди хуже животных.
Ни одно животное не убивает собственных детей. Мы стали хуже животных. Это совершенно недостойно человека. И эту мысль надо внушать детям, что аборт — это совершенно неприемлемая процедура, что это фашизм настоящий. О таком изменении сознания русских заботился Гитлер. В документах, которые остались после Третьего Рейха, написано, что аборт нужно сделать вполне приемлемой процедурой, а беременность считать болезнью. И вот к этому мы сейчас приехали. Получается, страна победившего фашизма. Вот это надо всё отмотать назад.

«Революция 1917 года – несчастье, которое мы до сих пор не расхлебали»
Вспоминая прошлое, мы часто представляем его упрощенно: дескать, были в России православие и царская власть, удерживающие зло, но потом власть захватили большевики и совершили кровавые, страшные преступления. А если бы не они, если бы иначе сложилась ситуация: Корнилов бы все-таки дошел до Петрограда и взял его, Керенский нечто сделал, Государь не был в то время в Ставке, окруженный генералами, которые советовали ему отречься от престола, – то все могло бы быть по-другому. И многим кажется, что этот захват власти явился роковой и несчастной случайностью, потому что силы большевиков были ничтожны и они были совсем не самой влиятельной партией в России. А из-за того, что они захватили власть, Россию постигло то страшное несчастье, которое мы до сих пор еще до конца не расхлебали, и нам и детям нашим еще предстоит эту страшную, горькую чашу испивать до дна.
Но мы люди верующие и должны видеть глубинный смысл совершающихся событий, мы должны понимать, что партия большевиков была просто игрушкой в руках дьявола, который от создания мира борется с Самим Богом, противится Самому Богу и на этом пути борьбы выдумывает все новые и новые уловки, предпринимает все новые и новые усилия, чтобы как можно больше людей отвратить от Бога.

Коммунисты и либерасты – это одно и то же.
Но в силу того, что бал правят либо коммунисты, либо либерасты, а и те и другие – атеисты, а значит, они никак не могут библейскую теорию хотя бы как вариант преподавать, поэтому остаётся этот входящий в систему марксизма-ленинизма дарвинизм, который они и эксплуатируют совершенно ненаучно. А так, любой генетик или человек, который занимается биологией хотя бы на уровне кандидата наук, если, конечно, эта диссертация не куплена за деньги (сейчас это тоже нужно подчёркивать), вам может дать исчерпывающую информацию.

Английская королевская семья – пример для подражания
Поэтому те люди из богатых, которые думают о душе своих детей, они им даром это всё не дают, а заставляют пройти весь обычный путь. Вот даже английская королевская семья. Если у нас каждая мамаша старается мальчика от армии сохранить, они мальчиков не только не сохраняют, а посылают их на войну, туда, где стреляют, чтобы они почувствовали, что такое жизнь, что такое смерть, что такое опасность, что такое товарищество. Заботятся о том, чтобы некоторые качества души были обязательно воспитаны. Конечно, там их и сохраняют, и особое им там место, но тем не менее. То есть вот эта забота о его духовном состоянии, она присутствует обязательно, хотя кто по деньгам сравнится с английской королевой. Так что вот чему учит сегодняшнее Евангелие.

Все проблемы нашего общества от коммуняк
А коммуняки - и прошлые, и нынешние - они перекрыли все пути к Богу. Ну вот, представляешь, церковь, у нас 100 млн крещенных, мы по закону имеем право. У нас, кроме "Радонежа"- это частная радиостанция на средних волнах, ее еле слышно - церковь ничего не имеет. Любые там "ЭХО Москвы" и какие-то музыкальные бесконечные программы самого лучшего качества, а для церкви - одна частная радиостанция, которая вынуждена со всей России деньги собирать. Мы сидим сейчас в комнате 20 м, и это единственный голос на 100 млн крещеного народа. Конечно, они пресекли всякую возможность влиять на людей, поэтому люди не могут нас услышать. Кто радио слушает - только в автомобиле или целенаправленно - радио "Орфей". О "Радонеже" наше население не знает, а если знает - то слушать некомфортно - шумы, помехи, слабо во многих регионах не берется и т.д. Для многих что такое православие? ребенка покрестить, на крещение искупаться в проруби, на Пасху - яйца, кулич, и спокойно помереть, и чтобы отпели-вот оно все православие! В гороскопах человек лучше разбирается, потому что по телевидению каждый день уже с утра тебе ведущий зарядит. И нет такого издания, чтобы не было гороскопов и какой-то магии. Это главная причина - непросвещенность. Ведь каждое новое поколение нужно заново учить арифметике, русскому языку, биологии. Даже основы православной культуры не дают, не пускают, просто саботаж идет полный. Я уж не знаю, сколько Господь даст жизни нашему народу, но пока эти все чиновники остались те же в массе своей, они стоят насмерть пока как будто за ними Москва.

Коммуняки травили водкой и эксплуатировали людей. Сталин – поганейший трус. За колбасой ездили 500 км
Самая главная добродетель, которая и осталась в нашем народе, выработанная веками-это христианская добродетель терпение. Если бы не было у нас терпения, мы бы не смогли бы ни Гитлера одолеть, ни пережить Гитлера со Сталиным с Хрущевым. Мы их всех перетерпели - те, кто остались, конечно же. Потери огромные, и не только в войне, и не только в коллективизации, потери еще и от алкоголизации населения, потому, что те люди, которые пришли к власти-им было очень выгодно, потому что люди работали практически бесплатно. Им давали мизерную зарплату, а на эту зарплату люди покупали водку, а водку продавали в сто раз дороже себестоимости, поэтому им всем-этим комунякам все эти деньги тут же возвращались. Они опять гнали спирт, и опять народ пропивал зарплату и работал на них бесплатно. Жили в бараках, потом их переселили в бетоно-блочные гробы, которые объявили огромным достижением. Все подешевле да похуже, а все остальное шло на их собственную безопасность. Когда им что-то надо - Сталин, один из поганейших трусов в истории, всегда рыл какие-то туннели, катакомбы, все эти бункеры Гитлера  - это все детский лепет, это как туристическая палатка на Эльбрусе. А чего Сталин себе нарыл с помощью заключенных, там люди гибли сотнями тысяч и в Самаре, и везде, и потом уже в более поздние времена, под Раменками целый город на 300 тысяч. Сами чего хочешь - на львов в Африке их сынки охотились. Себе ничего не жалели - ни бриллиантиков, ни чего хотишь – полный коммунизм, а народ, чтобы колбаса за 2.20 была по праздникам - и то надо было в Москву за 500 км за ней ездить, так что это все еще памятно.

На телевидении сидят марксисты и дурят народ
С чего телевидение начало - с пропаганды Чумака, Кашпировского, и после этого сколько людей отправилось на тот свет - тысячи. Когда уже пошла статистика, они спохватились, но им государственная власть указала чтобы этих ребят больше не пускать. А чтобы посеять доброе вечное - этого нет. Отчаянное сопротивление и минобразования, и минкультуры, и все сопротивляются - почему? Решение принимают люди воспитанные в марксистско-ленинской религии, это их все пугает. Для них светское государство-это по - прежнему атеистическое государство. Им надо признаться либо полностью в своей некомпетентности-а как они могут? Они претендуют на роль по-прежнему властителей дум и знаний истины со своим религиоведением. Они не знают ни одной религии, кроме марксистской, конечно, и продолжают считать себя специалистами, а нас, ну если уж не шизофрениками, как считали нас при Брежневе, Хрущеве, то, по крайней мере, какими - то корыстными людьми, которые за машины, за золотые часы дурят народ, причем тот, который ищет Шамбалу в Гималаях-он не дурит народ, а вот священник, который тысячу лет на этой земле являлся главным светочем и самым грамотным человеком в государстве - он для них дурит народ.

Должно уйти поколение, уважающее Сталина
Это отрыжка марксизма, ну, пока сейчас нет пророка Моисея, который водил по пустыне, пока все вымрут, те, кто вышел из Египта. Но все равно, пока не пройдет вот это поколение, которые страстно влюблены в дедушку Ленина, в Сталина усатого, ничего собственно не получается. Они всегда будут считать, что если мы скажем, что Сталин бандит - это значит, мы черним свое прошлое, хотя он реально был бандит. Как можно назвать человека, который грабил банки? Или вот, допустим, я сейчас призвал бы по радио к вооруженному свержению существующего строя. Что мне за это? Тюрьма, а Ленин - пожалуйста, стоит на каждой площади в каждой заброшенной деревне, хотя он не только в нашей стране строй хотел и сменил, и участвовал в этом, но и во всем мире. То  есть такие противоречия, которые на самом деле в головах людей надо выправлять.

Проблема современных врачей: у них советский подход к пациенту.
Если на Западе через какое-то время существования родильного дома его сносят, то у нас всего лишь обрабатывают. Почему там сносят? Потому, что там инфекции, которые не истребишь никакой обработкой. А у нас другое, потому что у нас, к сожалению, у врачей советский подход к пациенту. Вот если дать им волю, то они бы всех нас привили от свиного гриппа, а привили бы какой-то гадостью, это же была живая прививка - прямо прививают вот этот вирус - зачем?!

Сталин - трусливый и подлый бандит. Может, сам Смирнов – трусливый и подлый, выжидавший большую часть своей жизни, когда его за такие слова никто не привлечет к ответственности?
Вопрос: Вы неоднократно негативно отзывались о верховном нашем правителе Иосифе Сталине и в связи с этим вопрос. В тот период коммунистический, с 1929 по 1953 год, вы кого-нибудь из этой коммунистической верхушки видите выше по уму, по совести? Хрущев - мы его знаем, его власть испытали, Каганович...
- Вы знаете, я лучше знаю этот список, поэтому незачем перечислять. Есть старая восточная притча. Едет ишак и везет арбу. Остановился ишак и сделал кучу на дороге, а потом опять поехал, и арба переехала кучу пополам. Какая половинка лучше-правая или левая? Для меня вся эта банда одним миром мазана, поэтому как их различать? Если вам дорог этот политический деятель – вы, свободный человек, можете исповедать свою любовь, я ничего против вас не имею. Я вообще не против коммунистов. Каждый может исповедовать любую религию и обожествлять кого угодно, мы свободные люди. Я не люблю грабителей, убийц, и потом гражданин Джугашвили... я его не воспринимаю как легитимного правителя. Прекрасно знаю его биографию и занимался этим вопросом, и повторю еще раз - единственно положительное в его деятельности - это то, что он уничтожил ленинскую гвардию, вот за это ему благодарность. Правда, мотив у него был не борьба с ленинизмом, кстати, он и к "лысенькому" руки применил, не без его помощи, но во всяком случае он его изолировал капитально. Да, Сталин умный, начитанный человек, нельзя сказать, что Сталин человек не культурный, какие-то достоинства человеческие ему были присущи, но для меня он трусливый и подлый бандит. Все они преступники, даже не преступники, потому что преступник-это тот, кто преступил закон, а они создали поле беззакония. И вообще лучше бы память о них была изглажена как о злодеях.

Страна была большевистским концлагерем
Мы, к сожалению, все советские люди, и, наверное, так и умрем, и поэтому к слову "раб" отношение такое советское, а на самом деле "раб" - это от слова "работать", соработник. Они превратили всю страну в большевистский концентрационный лагерь, а все время твердили о свободе, поэтому у многих в сознании осталось, что раб Божий это что-то стыдное.
Tags: падре Д.Смирнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments