izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ещё про К.В. Сёмина

1999 – в 19 лет знакомится с 17-летней Машей, будущей женой: «Мы с женой оба из Екатеринбурга. Познакомились, когда мне было 19 [1999 год], а ей - 17. Вскоре после этого родители увезли ее в США. Через два года я забрал ее в Россию».

1999-2000 – журналист в Екатеринбурге. Поездки в Чечню.
2001 год – закончил Уральский университет (в 21 год?)
2004-2007 – зав.корпунктом ВГТРК в Нью-Йорке. Учился в США с 2003 по 2007
2012 – окончание магистратуры в Нью-Йорке.
2013 – номинирование док.фильм «Sound Of Vision» на американскую премию Emmy (о чем фильм не знаю, найти не смогла)
июнь 2007 - награждение медалью «За заслуги перед Отечеством II степени». Каковы же эти заслуги?
2007 – появление в программе на радио, кажется, у Вадима Тихомирова («ему всего 27 лет, а он уже ненавидит Америку») В 2008 в «Вестях» сказал про заслуженную пулю застреленного в 2003 Зорана Джинджича (ах-ах, какой смельчак).
Временной провал с 2008 по 2012. Где был с 2008 по 2012? Очевидно, опять в Америке.
2012, 14 октября - выступление в Риге, показ его фильма «Планета Вавилон»
В 2018 году сыну Васе 11 лет, значит, родился в 2007 в США. Автоматически получает гражданство США.

Жена Маша – гражданка США? В 2017 году жена с сыном уехали в США. «К сожалению, обстоятельства сложились так, что не так давно она решила перебраться в США снова. Сын, ему 11 лет, живет с ней». Даже фотку жены и сына выложил в том же интервью.
Наличие американского гражданства у Сёмина?

«Папино хождение во власть - это уровень районного, потом городского масштаба. Закончилось оно в 1999 году тем, что он на десять лет стал безработным. Я тогда только вступал во взрослую жизнь. Отец по профессии инженер, испытатель ракетной техники. Крылатые ракеты «Калибр» - разработки его конструкторского бюро «Новатор». Когда он был депутатом, ни протекции, ни особых бонусов никто из нас, троих его сыновей, не видел, долгое время семья жила в коммуналке. Папа хороший, упрямый человек, наверное, часть моего упрямства от него. Это единственное наследство, переданное мне «по блату».

Нет, в 1999 оно не закончилось, потому что только в 2004 он сложил с себя обязанности. Перепутал 5 лет? Бывает. Из коммуналки – да в Америку на учебу и на работу? Где обучение стоит минимум 50 000 $ в год? Это что же, на честно заработанную зарплату? Сейчас живет в доме в Подмосковье.
Где сейчас его отец Виктор Николаевич?
Как зовут его мать и где она сейчас?
Как зовут его двух братьев и где они сейчас?
Среднемесячный заработок Сёмина?

Выступление в Греции году в 2013-14 на английском языке, где он, явно волнуясь, говорил, что будет делать всё, от него зависящее для строительства социализма. Не могу найти, но оно было на ютьюбе.

На интернет-канале «Последний звонок» читает полученные им письма о бедственной ситуации в образовании, часть из которых явно сочинил сам. Сёмин перестарался и сам себя перехитрил: он отличный журналист, профессионал высшей категории, обычный человек так логично и грамотно, как он, не напишет.

Якобы в съемках интервью ему помогают абсолютно бескорыстно единомышленники, в том числе бывший врач-акушер, рассорившийся с работодателем, который заставлял его наживаться на роженицах. От гинекологического кресла – к профессиональной видеокамере? Верю!

Сёмин в родном Екатеринбурге. Голос за кадром: «Константин не был в родном городе около 12 лет». Но под видео висит закрепленный коммент самого Сёмина: «Оговорка: в Екатеринбурге / Свердловске не был 3 года». Вот так взяли и перепутали 12 лет и 3 года? А ведь 12 лет гораздо больше похоже на правду, например, потому, что если его не было всего 3 года, никаких особенных изменений там не произошло. Приехав через 3 года, зачем бродить с камерой по городу, пугливо озираясь, как будто ничего не узнавая. А вот за 12 лет многое могло поменяться.
Если его последний визит был в 2005, где сейчас его родители? Не в Америке ли?

В 2016-2017 году Сёмин почти каждую неделю где-то выступал и давал интервью: канал дегенерата Пучкова, «Иван-чай» (И.Я. Медведева, псевдо-психолог, врунья и прохиндейка), правда.ру, «Говорит Москва», «Вести ФМ», «Красная линия», РСН, День ТВ, «Спас», «Экспресс-газета» и т.д. Помимо этого на центральном канале идет «Агитация и пропаганда».

Представляю моё личное научное изобретение в области психологии, запатентованное и заапостилированное, рандомизированное двойным слепым методом.

Методика выявления буржуйского наймита
                (все права зарегистрированы)

Наличие признака Фамилия испытуемого -
Сёмин К.В.
1 Журналистская профессия +
2 Отношение к дохтурлизе: молчание или одобрение +
3 Молчание о постановочных терактах +
4 Наличие американского гражданства возможно
5 Наличие американского или иного заграничного образования +
6 Наличие членов семьи-американцев +

Моё резюме: к сожалению, я полагаю, Сёмин – один из участников высококлассной, отлично организованной кампании по промывке мозгов, наряду с другими клоунами большей или меньшей убедительности и привлекательности. Кто получает выгоду от этого я не знаю.
Tags: Гапон Викторович Сёмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments