izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Митинг в Кемерово. Ужасное, тошнотворное враньё о пропавших людях

Сейчас идёт митинг .https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
Какой-то чиновник со своими подельниками трындит и врёт, призывает сохранять спокойствие. Дождаться результатов следствия, не сеять панику и т.п.
- Сколько жертв? Назовите цифру! Вы что, хотите, чтоб мы поверили, что в первый день каникул в одном зале было 30, а в другом 40?

Бородач в красной кепке: мы ездили по моргам и считали - 64 человека. По сгоревшему трупу не поймешь, взрослый он или ребенок. Я все мешки посмотрел. В коробках были останки людей, руки, ноги, таз, голова, кисть. Там не определить. (Его зовут Мирсат Киримов, он потом на местном телевидении врал, что всё осмотрел и ничего не нашёл)

https://www.youtube.com/watch?v=SB3N8__uMDY 7:20

Васильченко Андрей Сергеевич (кто-то из подельников): мы поехали на хладокомбинат, ничего, кроме пищевых продуктов мы там не видели. Мы посмотрели все фуры. Не дали выехать ни одной машине. Если пропало 100 трупов, то где люди, которые их ищут? Первое лицо, Путин Владимир Владимирович, был там. Никаких трупов там нет.


- Почему никто не ищет детей из двух детских домов?

Какой-то мужчина: "Я сам слышал - три камаза везём по Тухачевского! 355 трупов!" Ему в ответ чиновница: "Мы всё осмотрели, проверили журналы - ничего нет".

- У нас маленький город, всё равно информация просачивается, а вы нас считаете дебилами!

- Я работаю рядом с «Зимней вишней», мы видели, как в понедельник подъезжали труповозки, одна, вторая и третья, а нас не пустили на работу, чтоб мы ничего не видели и не снимали. Трупов больше! Почему вы скрываете? Когда случается авария, всегда известно, сколько жертв.

Чиновница: если погибло больше 300 человек, где их родственники?
(А если это детдомовские дети, о которых сказали, что их никто не ищет?)

Сообщается, что Владимир Чернов полностью опроверг информацию о том, что в пожаре могли заживо сгореть дети-сироты из детского дома Тисульского района. Более того, по словам чиновника, данного детского учреждения в городе нет, а потому информация является неправдивой. Однако жители Кемерово были возмущены таким заявлением, поскольку в области заведение «Комсомольский детский дом тисульского района» все-таки существует.


Обновление: Сеньчуков пишет про 600 трупов. Он, конечно, врун и клоун. И тем не менее считаю нужным сослаться на него тоже.

Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments