izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:
Значит, один пранкер якобы позвонил директору морга, тот, не проверив информацию о звонящем, не проверив его имя, фамилию, должность, стал с невероятной, уму не постижимой скоростью распространять ложные слухи.
Таким образом о мифических трупах узнал тот врач с митинга, потом пожарный (знакомый Сеньчукова), и жители близлежащих домов, и от них с геометрической прогрессией распространилась злонамеренная ложь. Это как минимум, это те, кого я сама слышала на видео с митинга и читала в фейсбуке.

Значит, директор морга - это такой наивный доверчивый лопух, которого можно обвести вокруг пальца, и использовать для раскачивания лодки, нагнетания ситуации, расшатывания основ и чего там ещё?

Верю. Вот сразу и безоговорочно - верю.

Ещё совсем недавно проклятые враги отечества пыталась замарать грязью светлое имя Дохтурлизы, но я сразу говорила - она швитая, руки прочь от семьи Глинок!
Или вот некоторые, отдельные твари высказывали смехотворные, ничем не подкреплённые, кроме фотографий белого снежного поля и видео, на которых не было никаких следов взрыва, сомнения в том, что самолет АН-148 падал, и что не может 71 человек превратиться в 11 000 кусков тела.
Позор белоленточной мрази, проклятым оранжоидам и трупоедам. Сплотимся вокруг Амана Тулеева, президента и следственного комитета.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments