izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Теснее сомкнём ряды

А я-то думаю, что такое, откуда синхронные призывы оштрафовать, посадить, привлечь к ответственности. Я целиком за. Проклятые блогеры, это они виноваты в кемеровском пожаре.
Уже установлено, что именно блогеры подожгли торговый центр. Они сделали это посредством интернета, направив излучение в одну точку, на манер гиперболоида инженера Гарина (был такой документальный фильм). Это они, белоленточные мрази, напихали в замкнутое, начиненное пластиком пространство, детей. Они закрыли аварийные выходы, из-за которых людям было некуда бежать от едкого дыма. Да что там! Именно блогеры построили сам торговый центр, закрыв перед этим кондитерскую фабрику, и раздали его разным темным личностям под аренду. Я ещё не выяснила, отчего решили везти деревенских детей в торговый центр, не блогеры ли подстроили эту диверсию? Не они ли разрушили все деревенсие кинотеатры, так, что детям некуда было податься, кроме кемеровского пластикового крематория.

В то время как лично Тулеев и городская администрация тушили пламя и на себе вытаскивали людей, эти сволочи-трупоеды подбрасывали дровишек.
Пора уже уяснить каждой собаке: если наше правительство и дорогой, любимый президент что-то предлагают, это всегда верно и мудро.
Не раскачивайте лодку.
Не расшатывайте ситуацию.
Доверьтесь следствию, оно не подведёт. Читайте только журналюг.
Требую закрытия всех соцсетей и своего блога в первую очередь.

















Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments