izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Депутат Фёдоров раскрыл преступление в Кемерово: подожгли американцы

С 11:17
https://www.youtube.com/watch?v=ym8jXPi2Lhw
Для чего были убиты дети в Кемерово?
Американцы бьют по площадям, это называется социальные бомбардировки
. Где-то это не сработало, как в Белгороде или Грозном, но там не было погибших.
Они создали такие правила по определённой методике. У нас думают, что это цепь случайностей.

Если вы в оккупации, вы не будете жить. Даже Гитлер не ставил цель уничтожить всех сразу.
Решения принимаются там. Вот этот центр "Вишня", кто его создал, кто его построил, кто его купил? Кто навёл там порядок, кто принял решение, что здесь будет детская комната, здесь будут три кинотеатра, здесь будет торговля, тут будет такой-то уровень безопасности. Можно же было поднять эту безопасность в 100 раз, но ..[запад?] должен бы потратить на неё не миллион рублей, а сто миллионов, и у вас было бы в 100 раз больше безопасности. Это же... это просто вопрос уровня. То есть уровни, как бы, уровни. Если вам нужен высокий уровень безопасноти, вы вкладываете деньги и поднимаете степень безопасности, вплоть до того, что автоматическое пожаротушение. Кто вам мешает это сделать? Оно же есть на объектах. Только на тех объектах приходится дороже платить, ставить форсунки, которые вас поливают с потолка, понимаете. Автоматически, например. Дублировать, чтобы охранник не мог их выключить. Для дублирования придётся делать автоматические. Выводить на центральный пульт это решение, а не на уровень бабы Маши, которая внизу включает эту охрану, выклоючает. Это же всё...уровень безопасности, заложенная в деньгах. Этот же владелец прямо сказал, который в Австралии живёт: "Нам поступила команда на каком-то этапе, в результате санкций, резко снизить расходы в России на безопасность". Но когда-то это должно было рвануть. Это ж не только ему комнада. Это поступила команда по всем объектам в России. Везде снизилась безопасность! И Путин об этом, помните, он сказал, да это везде, это в сотнях. Потому что команда из Лондона и Вашингтона поступила. Из Лондона - предпринимателям, из Вашингтона - политикам: "Снизить уровень безопасности". Извиняюсь, снизить расходы на безопасность. В результате за 3-4 года санкций безопасность по всем объектам, включая Государственную Думу, где вы тут видите пожарную сигнализацию, вот есть только гуделка максимум, на то, что если кто-то закурит. Всё. И то мы не знаем, работает она или нет по-настоящему....[....]
То есть это везде снижено, повсеместно. А дальше уже производная, то, что перекрыли выходы, что заложили горючие материалы, тем, что там были натянуты верёвки, которые начали гореть и разбрасывать огонь по всей территории, это уже технология. Я не исключаю, что там была и террористическая вещь. Мы ж ...ну как бы, на самом деле нам это и не скажут, по другим соображениям. Вполне возможно. То есть, они снизили уровень безопасности, а потом туда заслали человечка, который с зажигалочкой там помог. Это несложно. Но общее-то решение было принято в Лондоне и Вашингтоне, и это решение есть продукт оккупации.

- Если это был теракт, то есть и заказчик этого теракта.

Конечно! Террорист в конце цепочки - это пол-процента дела. 99% - это подготовка объектов России под террористическую угрозу. То есть снижение безопасности, создание таких правил, чтобы...да та же коррупция, которая пронизывает это Кемерово сверху донизу. А где у нас коррупционеры все? Они в Лондоне. Их сейчас не трогают, имущество у них не отнимают. Вот это владелец в Австралии, я уверен, он неприкосновенное лицо. Он герой Америки. У него всё блестяще. Он отработал участие в списке. Всё, у американцев к нему вопросов нет. Это просто надо понимать, как работает структура государственного управления. Если решение власть, в данном случае оккупационная в Вашингтоне, принял решение повсеместно снизить уровень безопасности - всё, где-то рванёт. Не рванёт сегодня - через полгода будет снижен ещё в два раза, рванёт точно, понимаете как это работает? Это ж простая вещь. А щаз забегали. А чего забегали? Как вы выживете, граждане России, когда вы не хотите участвовать в путинском национально-освободительном движении? Ну не хотите - тогда вас учат жить вот таким чудовищным, зверским образом учат. А как? Она всегда так учила, и наших дедов учила. Не хочешь защищать Отечество- умрёшь.
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments