izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Моё оценочное суждение: Востриков - заложник


До этого видео я ещё сомневалась в причинах его резкого переворачивания. Ну не может, не может человек, у которого СГОРЕЛА дотла семья, включая двухлетнего ребёнка, нести чушь про майданщиков, Путина и Амана Гумеровича. Ему должно быть наплевать и на Путина, и на Гумерыча, и на майданы и на весь мир. Можно впасть в ступор, уйти в запой, орать, рыдать. Замкнуться в себе. А он всё раздаёт интервью, всё чего-то объясняет, оправдывается и убеждает, причём всё спокойнее и увереннее. "Вбросы, вбросы..." , "из массовки набрали людей", "мне друзья подсказали создать инстаграм для оперативной информации..."
В этом видео под весьма настойчивый женский голос, режиссирующий его комментарии, он даже надевает куртку, чтоб доказать сомневающимся, что это действительно он самый. Разместил карту для сбора денег, но не для себя, а... для кого же? Тут невнятно что-то говорит.

15:14 - показывают его "друзей", 6 мужиков, сидящих рядом и внимательно наблюдающих.

Может быть, произошло так: у него захватили кого-то ещё из родных и вынуждают играть роль. Если кому-то кажется, что это идиотизм, то не больший ли идиотизм его нынешнее поведение. По-моему, моя версия намного правдоподобнее.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments