izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

"Я и другие" (1971). Феликс Соболев


Можно смотреть с 25:25, но весь фильм тоже полезный.
Знаменитые эксперименты Валерии Сергеевны Мухиной, у которой я когда-то училась. Одно удовольствие уже только смотреть, как выглядели люди в 70-х, как они говорили. Просто отдых для глаз и умиротворение.

Такое впечатление, что наши правдивые СМИ в содружестве с органами власти устроили масштабный социальный эксперимент, когда на чёрное говорят белое, а людей призывают не верить своим глазам, но верить журналюжным интерпретациям реальности. Это я про раскачивание общественного мнения насчёт Вострикова и прочих актёров. Проверяют нас на прочность? Перед развалом СССР были сеансы массового гипноза Кашпировского и Чумака.
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments