izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Выражаю соболезнования защитникам педофила Грозовского

Приговор педофилу Грозовскому наконец-то вступил в законную силу в Ленинградском областном суде, таким образом у него впереди 14 лет плюс обязанность компенсировать моральный вред каждой пострадавшей на 400 000 рублей. Но епархия не сообщает о снятии с него сана. И правильно, зачем? Пусть педофил сочетает отбытие наказания с богослужебной практикой, а причащаться у него будут убийцы из ореховской и других ОПГ, сидящие пожизненно. Очень будет по-современному и в духе нынешних тенденций.
К 16 апреля никаких новостей из епархии не последовало. забыли, видать, что писали в 2016 году:


Почему прокуратура просила снизить наказание, интересно?

По словам адвоката осужденного Михаила Уткина, прокурор просил апелляционый суд назначить Глебу Грозовскому срок ниже низшего предела — смягчить наказание с 14 до 8,5 лет, ссылаясь на исключительные обстоятельства, положительные характеристики осужденного и многочисленные ходатайства за него. Источник “Ъ” в правоохранительных органах подтвердил, что надзорное ведомство просило снизить срок Глебу Грозовскому, но комментировать основания отказался. Но суд оставил приговор неизменным и он вступил в силу.
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments