izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Актёры Кемеровского Погорелого Театра

В Кемерово продолжаются спектакли с обвинением и арестами то одних, то других, множатся версии пожара. Судебные заседания превращаются в шоу с актёрами и реальными людьми. Звезда Вострикова сияет всё ярче.

Были ли в торговом центре дети? Если были, куда они делись? Где их настоящие родители? Чьи детские фотографии нам показывают?
По состоянию на 30.03.2018 с сайта гор.администрации Кемерово (более поздней информации на сайте почему-то нет):
Всего поступило обращений о розыске 60 человек, из них: 27 человек – погибшие (опознаны). 33 человека не найдены (в том числе четверо Востриковых и Алёна Сабадаш («сестра Вострикова»).
Кто такой Востриков? Первоначально я тоже поддалась массовому психозу, увидев в нём реального человека, потом заложника, а в его «матери» – рыдающую старушку, хотя этой женщине не больше 50 лет, может, даже меньше.

  1. Реальный человек, убивший своих детей, жену и сестру, выдающий себя за вдовца (маловероятно).

  2. Актёр театра им. ФСБ, с фиктивными детьми, женой и сестрой. Чрезвычайно энергичный, бодрый, выспавшийся. Прекрасно себя чувствует и выглядит. Отъетая физиономия. Без остановки снимает видео, выступает там-сям и загружает видео в интернет. Толкнул небольшую обвинительную речь на судебном заседании по аресту Комковой, которое снималось журналистами, хотя не имел никакого отношения к рассматриваемому вопросу и в соответствии с УК РФ ему слова давать не должны были.

«Мама Вострикова Надежда Владимировна», женщина с маникюром и слезами в голосе. На митинге 27 марта это именно она сказала, что в 4.00 она забежала на 4-й этаж, её встретили 4 пожарных и были сотрудники этого зала, она просила её пустить в кинозал, но её стали выталкивать, она включила громкую связь и вела переговоры, дочь спросила, почему их не спасают, но пожарники ее не пускали, хотя она просила и молила, а они ухмылялись своими здоровыми рожами https://www.youtube.com/watch?v=nXpboIVJ8i0.
Снялась в судебном заседании, где арестовывали пожарного Сергея Генина, просила его оставить под стражей, потому что пожарные не пускали её спасать дочь и внуков и сами никого не спасли. Рыдала без слёз над мобильником в видео Вострикова, в котором он сказал, что якобы кто-то удалил фотки детей из вацапа.

  1. Актриса того же театра им. ФСБ

  2. Актриса и мошенница, не относящаяся к указанному ведомству


«Тёща Вострикова Тиханкина Ольга Витальевна» - актриса, причём совсем слабая. Даже не смогла не ухмыляться, а ведь по роли у неё сгорела дочь и трое внуков. https://www.youtube.com/watch?v=u3GxuteMWx0



«Родственники Вострикова из Барнаула»: актёры, скорее всего, работники ФСБ. Почти ничего не говорят, многозначительно молчат.

"Подружки Вострикова" - две тётки, еле сдерживающие ухмылки. Аферистка в жёлтой куртке силится выдавить слезу - и никак. Я, говорит, реву, сил нету - а на лице ни слезинки. Комментарии самого Вострикова тоже хороши, особенно про погибшую "красотку", когда показывает фотографию на Мусорной Куче Скорби.



https://www.youtube.com/watch?v=wF6V5ZNkR_Q (Обновление: Востриков удалил это видео с лохудрами, наверно, понял, что спалился)

"Местные активисты": актёры, нанятые гор.администрацией или ФСБ. Гражданин Азербайджана бородатый Мирсад Керимов, все вместе они "считали" трупы в моргах и ничего подозрительного не нашли. Все четверо стояли вокруг Путина, беседующего с другими актёрами. Девица в клетчатом пальто назвалась Алёной Лениной - возможно, фамилия вымышленная (её инстраграм). Обновление: крашеная лохудра с чёлкой набекрень - это Валентина Горбачёва, по кличке Тина Трэйс, натуральная актриса, певичка и участница местных корпоративов и плясок. Её фб, инстаграм. А зачем же было закрывать свою фамилию в паспорте, если она публичная персона? А для загадочности.





Кто такой Михаил Трусов, у которого якобы погибли двое дочек, Василина и Вероника (в списке не найденных):

  1. Актёр. Наиболее вероятная версия, так как его вид на больничной койке не соответствует горюющему отцу.

  2. Реальный человек. Интервью на больничной койке крайне странно выглядит, но возможно его накачали успокоительными, хотя никакой заторможенности у него не было видно. Путается в показаниях, рассказывает сбивчиво. Зачем его держать в больнице, если физически он не пострадал, кроме каких-то мелких порезов на руках (как будто специально его снимали в футболке с короткими рукавами). Почему ушёл за помощью, оставив детей одних? Где его жена, мама девочек? Где другие родственники? https://www.youtube.com/watch?v=ppvT-khk4CU


Кто такие Александр Ананьев и Ольга Лиллевяли, у которых якобы сгорели трое детей:
Ананьева Ксения Александровна, 11 лет, опознана
Лиллевяли Валерия Александровна, 5 лет – не найдена
Ерохина Майя Александровна, 11 лет – не найдена

  1. Актёры того же ведомства. Если бы отец, отчим оставил троих детей и куда-то там полз, бежал за помощью с тряпкой на лице, а в это время его дети задыхались и горели, он и его жена должны были бы сходить с ума от горя, а не улыбаться и выжимать слезу перед журналюгами. Оба совершенно спокойные, и не просто спокойны, а у них живые, подвижные и эмоциональные лица, так что такое спокойствие не объяснишь воздействием успокоительных препаратов. Давали интервью несколько раз, сидели на судебном заседании, в общем, ведут насыщенную событиями жизнь. У Лиллевяли есть профиль в фб, последняя информация в 2014, там только 1 фотка-сэлфи, на которой с ней рядом едва видны детские глаза и макушка, в "друзьях" 33 человека. Большинство "друзей" ничего не пишет уже несолько лет, пара человек отметились траурными свечечками, но НИКТО из них не написал: "Ольга, мы соболезнуем!" или что-то в этом роде.

  2. Актёры, изображающие родителей сгоревших детдомовских детей (маловероятно).

  3. Сектанты, которые убили своих детей (маловероятно).



Что случилось с детьми, если они там были? Сколько всего жертв? Полагаю, мы получим ответы на эти вопросы тогда же, когда узнаем, кто такая была Дохтурлиза и что случилось с АН-148 и другими растворившимися в воздухе самолётами.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments