izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Актёр Погорелого Кемеровского театра: спец по подсчёту трупов, гражданин Азербайджана Мирсад Керимов


писала о нём здесь
Обновление от 23.04.18. Исключительно из-за своего тугодумия только сейчас прочитала ссылку, которую мне скинули.
Керимов - гражданин Азербайджана. В 2014 году его привлекали  административной ответственности за махинации с миграционным учётом, но прокурор вступился за горемыку, и штраф отметили.

"В судебном заседании Керимов М.С.о. пояснил, что по адресу г. Кемерово, пр. Октябрьский, 49-90, снимает квартиру «его девушка», к которой он периодически приезжал в гости, будучи году 20 зарегистрированным по адресу: Кемеровская область, пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2, из-за учебы в ВУЗе проживает в г. Кемерово подряд не более пяти дней, возвращаясь каждый раз в пгт Яшкино.

Согласно сообщения на запрос суда начальника отдела УФМС России по Кемеровской области в пгт Яшкино Сушитской Л.В., гражданин республики Азербайджан Керимов М.С.о. состоял на миграционном учете по адресу пгт Яшкино, ул. Логовая, 63 (в период с 25.07.2013 г. по 18.10.2013 г.), затем по адресу пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2 (в период с 18.10.2013 г. по 21.11.2013 г.). С 21.11.2013 г. зарегистрирован по месту жительства на основании разрешения на временное проживание сроком до 06.09.2016 г. по адресу пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2. При проверке требований миграционного законодательства установлено, что Керимов М.С.о. проживает по указанному адресу с родителями, является студентом учебного заведения, находящегося в г. Кемерово и выезжает для посещения занятий, но не более чем на 7 дней (л.д. 56).

Таким образом, сведения, отраженные в протоколе об административном правонарушении № 1128/02913 от 23.10.2013 г. и постановлении по делу об административном правонарушении № 1128/02913 от 24.010.2013 г. о том, что Керимов М.С.о. ни одного дня не проживал в пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2, не нашли своего подтверждения.


Мирсат Киримов, или точнее Керимов Мирсаад Сафхан Оглы, 10.11.1991 года рождения – тот, кто в составе так называемой группы активистов якобы ездил по кемеровским моргам и собственноручно пересчитывал трупы, открывал коробки (?) с останками, и потом заверил, что жертв 64 человека. В составе команды Вострикова убеждал нас, что ему можно верить. Мужичонка с бородой и в красной кепке, на митинг 27 марта стоял рядом с Востриковым, «мамой Вострикова» и другими актёрами. Затем показывал паспорт вместе с актёрами в видео Вострикова ("я вообще с Яшкино приехал") https://www.youtube.com/watch?v=ZhuC6LG3POk

А вот чем был занят Мирсад Керимов в декабре 2016 года: он участвовал в какой-то интернет-игре "Хочу кешью", где ему давались разные задания - закатить истерику в детском магазине, завернуться в одеяло в автобусе, поорать из окна и т.п. Я не знаю, что это за игры такие, кто их устраивает и в чём смысл. Был какой-то американский фильм, где людьми манипулировали подобным образом, усложняя задание по мере их выполнения, так что в конце кто-то кого-то убил.

На своём канале он выложил выполнение разных заданий по дням.

На этом видео (на 9:00) он говорит, что поедет в больницу и прикинется, что ему плохо.
Там же на 10:00: «одному блогеру сказали, что заплатят 100 баксов, если он обнимет 5 полицейских. Если бы мне сказали вчера, что надо обнять 5 полицейских! Я бы нашёл и обнял их!»
В той же жилетке, которая была на нём надета в марте 2018, когда он врал про морги.

Очевидно, "подсчёт трупов по моргам" и участие в кемеровском спектакле для него и его подельников - очередное задание, срежиссированное кем-то очень умным. На кемеровском митинге 27 марта находился в непосредственной близости с Востриковым, снимая на мобильник. Как опытный актёр и надёжный человек, проверенный в 2016 году, был допущен Путину и стоял от него в двух шагах. Рядом с ним актриса, назвавшаяся аниматором из торгового центра.





Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments