izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Что тебе снится, клоун Ткаченко?

Я подумала, что это фальшивка, но действительность превзошла самые смелые предположения.
На символе революции, на крейсере "Аврора", оказывается, уже был устроен храм, и вот теперь там прошло богослужение.


Ещё раз, чтоб проникнуться событием: революционная "Аврора" - и богослужение.


Священник, который там отметился, тоже весьма примечателен. Это Александр Ткаченко, директор хосписа в Питере, получивший из рук президента государственную премию в один день с нашей горячо любимой Дохтурлизой (всех, кто были инициаторами, организаторами или пропагандистами хосписов я бы сажала без суда и следствия; по этой сатанинской теме я давно высказывалась). На вечере её памяти в феврале 2017 года Ткаченко, облачённый в светский костюм с галстуком, взрыдал по Швитой, призвав жить, как жила Лиза.

Вот как это было:

Генеральный директор хосписа в Питере, и по совместительству протоиерей Александр Ткаченко:
«Ни у кого нет ответов, почему люди болеют… Доктор Лиза жила среди человеческой боли, она меняла судьбу человека, меняла жизни людей….Изменения в духовной сфере... Будущее общества зависит от того,  Доктор Лиза сама была ответом, она изменила общество в правильную духовную сторону…Кто бы мог подумать, что день рождения ДЛ – это день социальной справедливости… Нам завещано жить, нам оставлено много сделать…Лучшей памятью будет, если мы будем дальше продолжать делать то, что делала она. Жизнь надо прожить так, чтоб даже такой человек, как я, священник,  расплакался"... (всхлипывая, уходит со сцены).

Да-а-а... Сочетание Дохтурлизы, хосписов, Ткаченки и богослужения на "Авроре", прямо скажем, взрывоопасное.

Наблюдается трогательное, умилительное единение государственных и церковных интересов. Патриарх и президент мыслят и действуют единодушно - это ли не повод для благодарности?

Предлагаю закрепить это доброе начинание и в качестве ответного жеста открыть в храмах или приходах РПЦ клубы спортивных единоборств, концертные залы и компьютерные классы. Впрочем, о чём это я? Они же и так вовсю работают.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Бизнес на камнях. Ньюгрендж.

    Находится в 40 км от Дублина в фермерском районе. Это здоровенный курган с крохотной пещерой внутри, которой приписывают возраст около 5000 лет.…

  • Ещё из ирландской жизни

    Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин. "Доктрина нашей церкви -…

  • Райская жизнь в Ирландии

    Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться. По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments