izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

А.И. Осипов о Советском Союзе


Некоторые вопросы после лекции

1:07:54 Есть ли у России шанс противостоять деструктивному действию закрытых тайных обществ, в которых состоят представители российской элиты? Искренне ли пытается принести благо России ее президент Путин?
1:09:25 На Ваш взгляд, что положительное принесла нашему Отечеству советская эпоха?
1:19:15 Трагедия 1991 года — это тоже одно из следствий духовной деградации народа?
1:33:09 Вы упомянули о «железном занавесе». Может быть, сегодня для спасения нашего Отечества был бы полезен новый «железный занавес»?
1:33:39 Сегодня Церковь не гонима, благополучна и даже принята властью. Может быть, это ей не на пользу?
1:37:12 Христианство учит быть тихим и смиренным, но жизненного успеха достичь можно только жёсткостью и доминированием. Можно ли совместить сохранение себя и достижение успеха?

Сравните отношение к Советскому Союзу Алексея Ильича и злобные плевки протоиерея Дмитрия Смирнова, который ненавидит всё советское: социальный строй («советский концлагерь»), идеологию, людей, символы, руководителей государства (особенно Ленина, который по его словам хуже Гитлера), за исключением Горбачёва и Ельцина. Особенно отмерзительны для падре Смирнова женщины, выросшие в СССР, он ждёт не дождётся, когда они все вымрут. Умением Смирнова врать, хамить и манипулировать восхитился даже такой специалист по промыванию мозгов, как В.Соловьёв - оценил по достоинству коллегу.
Tags: падре Д.Смирнов
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments