izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Нежное отношение к убийце из организованной преступной группировки

Священник Кобелев отличается поистине ангельской добротой и любовью к преступникам. Чем гаже, подоночнее объект его любви, чем больше он убил, изнасиловал и изувечил, тем трепетнее относится к нему Кобелев.
Что вообще происходит в Бутырской тюрьме, почему патриарх и Кобелев выступают посредниками в общении рецидивистов, убийц и пожизненно заключённых с внешним миром?
И вот этим  людям я должна доверять, когда они утверждают, что сотни священников и мирян пострадали от советской власти и были замучены за веру Христову. Ага, конечно.

(Про пожизненно осуждённого наёмного убийцу из ОПГ Александра Васильченко, который отныне будет свободно посещать тюремный храм, потому что осознал некрасивость своих поступков).

Tags: сор из церковной избы
Subscribe

  • Бизнес на камнях. Ньюгрендж.

    Находится в 40 км от Дублина в фермерском районе. Это здоровенный курган с крохотной пещерой внутри, которой приписывают возраст около 5000 лет.…

  • Ещё из ирландской жизни

    Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин. "Доктрина нашей церкви -…

  • Райская жизнь в Ирландии

    Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться. По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments