izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Нежное отношение к убийце из организованной преступной группировки

Священник Кобелев отличается поистине ангельской добротой и любовью к преступникам. Чем гаже, подоночнее объект его любви, чем больше он убил, изнасиловал и изувечил, тем трепетнее относится к нему Кобелев.
Что вообще происходит в Бутырской тюрьме, почему патриарх и Кобелев выступают посредниками в общении рецидивистов, убийц и пожизненно заключённых с внешним миром?
И вот этим  людям я должна доверять, когда они утверждают, что сотни священников и мирян пострадали от советской власти и были замучены за веру Христову. Ага, конечно.

(Про пожизненно осуждённого наёмного убийцу из ОПГ Александра Васильченко, который отныне будет свободно посещать тюремный храм, потому что осознал некрасивость своих поступков).

Tags: сор из церковной избы
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments