izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Нежное отношение к убийце из организованной преступной группировки

Священник Кобелев отличается поистине ангельской добротой и любовью к преступникам. Чем гаже, подоночнее объект его любви, чем больше он убил, изнасиловал и изувечил, тем трепетнее относится к нему Кобелев.
Что вообще происходит в Бутырской тюрьме, почему патриарх и Кобелев выступают посредниками в общении рецидивистов, убийц и пожизненно заключённых с внешним миром?
И вот этим  людям я должна доверять, когда они утверждают, что сотни священников и мирян пострадали от советской власти и были замучены за веру Христову. Ага, конечно.

(Про пожизненно осуждённого наёмного убийцу из ОПГ Александра Васильченко, который отныне будет свободно посещать тюремный храм, потому что осознал некрасивость своих поступков).

Tags: сор из церковной избы
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments