izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Сектант-долгожитель Н.И. Козлов


Алексею Ильичу Осипову кто-то из его ближайшего окружения подложил грязную и вонючую свинью.
Обновление: это сделал Константин Беленков. Не думаю, что безвозмездно.


21 апреля состоялась лекция Осипова для сектантов Н.И. Козлова – дегенерата со стажем, проходимца и мошенника от психологии. Этот гуру всё ширит свою вредительскую деятельность, благо, у нас теперь разрешено практически всё. В 1991 году (показательная дата!) он создал клуб «Синтон», который стал плодиться, как вирус. Отделения «Синтона» существуют во многих российских городах. Теперь сектантская работа перешла на новый бизнес-уровень, на пару с женой-подельницей он теперь заведует т.н. Университетом практической психологии, где обучает коучей и прочих неучей.
В конце лекции дегенерат осмелился заявить, что, оказывается, принципы православия практически идентичны синтон-подходу, то есть его сектантским техникам промывания мозгов.

О личности и сектантской деятельности дегенерата Козлова с сайта Центра во имя Иринея Лионского (сектоведа А. Дворкина).

Факт принадлежности «Синтона» к тоталитарным сектам (в разряде психокультов или псевдопсихологических сект) является давно и широко признанным. Сошлемся хотя бы на следующие издания и документы:
• Новые религиозные объединения России деструктивного и оккультного характера: Справочник. — 3-е изд., доп. — Белгород, 2002. (Здесь, в частности, дана такая характеристика Н. И. Козлову: «руководитель клуба "Синтон", активный сторонник внедрения деструктивных методов трансперсональной психологии, в том числе в процессы воспитания детей». — С. 440);
• Итоговый документ конференции «Тоталитарные секты — угроза XXI века» // Материалы международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты — угроза XXI века»: Нижний Новгород, 23-25 апреля 2001 г. — Нижний Новогород, 2001 (В приложении к этому документу «Синтон» Козлова фигурирует среди «наиболее известных и опасных современных деструктивных культов», — см.: С. 267);
• Итоговый документ конференции «Тоталитарные секты – угроза религиозного экстремизма» (Екатеринбург, декабрь 2002 г.);
• Итоговая декларация Международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты и демократическое государство» (Новосибирск, ноябрь 2004 г.) // Тоталитарные секты и демократическое государство: Материалы междунарордной конференции. — Новосибирск, 2005 (В являющемся приложением к Декларации «Списке наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп…» также находится «Синтон» Н. Козлова. — см.: С. 217);
• Электронный справочник «Религии и секты в современной России». — Новосибирск, 2006.

Некоторые цитаты доктора психологических наук Н.И. Козлова с сайта Дворкина:

Грязная брань — это всего лишь «живая речь, не кастрированная цензурой» (Философские сказки…», с. 189).
«Брак — это совершенное в ЗАГСе и оформленное затем свадьбой преступление, в результате которого миллионы людей насильственно, обманным путем оказываются лишенным свободы» (с. 115).

Называя обычный брак преступлением, г-н Козлов предлагает на смену ему «брак гостевой и прерывающийся», образцом которого может служить «ограниченная временем семья, семья непальская шведская и открытая семья, а также лесбийская и чисто мужская…» (с. 114).

И уж, конечно, забота о собственных детях, по Козлову, вещь вовсе не обязательная: «Нет, я не обязан заботиться о ребенке. Женщина не могла без меня иметь ребенка, я ей помог. …Когда мужчина заботится о детях, это не его обязанность, это его подарок» (с.120).

С какой же «полноценной любви» пытается сорвать лишние узы свободолюбивый г-н Козлов? Она, прежде всего, предполагает ничем не стесненную доступность: «Если девушка полчаса (или полгода) мучает молодого человека, устраивая проблему из «снять кофточку», вместо того, чтобы прижаться к нему всем свежим, молодым телом и устроить ему праздник — по-моему, она ведет себя безнравственно» (с.177).

Но и образ девицы, с готовностью сбрасывающей с себя одежды ради «устройства праздника» всякому сластолюбцу, не исчерпывает круг идеала «полноценной любви», как он видится г-ну Козлову. В перечень «сексуальных радостей» по-козловски входят мастурбация и зоофилия (с. 179), а также гомосексуализм и лесбиянство. "А какой состав преступления в мужеложестве?...", - восклицает он. (2006 г., с.316).

Единственное высказывание Козлова, с которым трудно не согласиться, это его же собственная характеристика себя любимого: «Как нетрудно догадаться, я — глубоко аморальная личность» (с. 303)
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments