izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Дрейфующие актёры Кемеровского Погорелого Театра: с митинга в телевизор, на суд, и обратно

Обновление. Я пропустила этого ханурика, а он совсем не аноним. Это главный редактор сайта news.vse42.ru - рупора кемеровской администрации. Выступал в "Пусть говорят" еще 28 марта. Зовут Игорь Рожков. Наличие судимости (-ей) не было предметом разговора, поэтому я могу только выдвинуть своё предположение, что таки есть, есть у него богатый тюремный опыт. Но при этом совсем не богатый, а вовсе даже бедный словарный запас, в следствие чего выступление на центральном канале вышло презабавное.

"Я прибыл на место пожара одним из первых, среди журналистов я вообще никого не увидел. Зашёл за угол, во двор центра, там уже работали пожарные, разворачивали автолестницу. Повернулся - и навстречу мне идёт первый зам.губернатора Владимир Чернов. Мы с ним поздоровались, ну, какие-то вопросы я ему начал задавать. Потом тут же рядом идёт мэр, Илья Середюк, я отвлёкся на него, потом поворачиваюсь к Чернову, тот уже помогает пожарным рукав разворачивать, вот этот вот, шланг".

Ну и дальше он ещё про пожарного, у которого от удара газового оборудования сорвало обувь с ног. (????) Было ощущение, что всё происходит очень медленно, очень долго, и никто не понимал, что серьёзные последствия, дыма не было, потом он повалил.https://www.youtube.com/watch?v=UZCrJoaAyvY С 59:47


05:40 https://www.youtube.com/watch?v=4RG71QcN2M4 поглядите, кто сидит в суде, где решался вопрос об аресте руководителя Инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой. Здесь он в костюме и глаза не прячет.
Внизу - тот же мужичок в тёмных очочках, на митинге, в непосредственной близости к местным чиновникам.
Кто-то из приближённых к администрации.






Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments