izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Я же говорила! Роман Шимко: "Востриков настоящий"


Я говорила! Я знала! Я знала! На 25:08 Роман Шимко, отец задавленного мальчика, извиняется перед Востриком за недоверие и заверяет нас, что никакой Вострик ни агент ФСБ, а настоящий. Он обзванивал "организации, которые поддерживают жизнеобеспечивание в районе" (тут его Вострик прервал и все загомонили, какой ужас, то, что случилось с Шимко). Он нашёл людей, которые ему подтвердили, что он реальный, а не фээсбешник.
А не поведали часом ему, о чем говорили Гришка Самозванец и тот, второй дьявол, на Литовской границе?
Ах чтоб вас......
19 апреля я предсказала такое развитие шоу:


Я предполагаю, что мы увидим новый сюжетный поворот: он встретится с Романом Шимко (отец задавленного любовницей рецидивиста мальчика), а потом тот всем расскажет, что он убедился, что Востриков - настоящий вдовец, горемыка и осиротевший отец сгоревших детей. Поэтому надо ему верить и всячески помогать.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря взлёту евро вопрос о планировании поездок и получении виз отпал сам собой. А тем временем пишут, что в Москве менты выслеживают по камерам…

  • 9 лет я веду этот бложик

    Да-да, международный женский день. Как я всегда объясняю иностранным знакомым, в то время как ваши бабушки и прабабушки, передвигаясь на…

  • Как "лечат" от коронавируса в московской больнице

    Пишут в комментариях, а не фальшивый ли это пост в фб, так как у девушки нет постов с 2012 года. Если фальшивый, то он против кого, против чего?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments