izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Я же говорила! Роман Шимко: "Востриков настоящий"


Я говорила! Я знала! Я знала! На 25:08 Роман Шимко, отец задавленного мальчика, извиняется перед Востриком за недоверие и заверяет нас, что никакой Вострик ни агент ФСБ, а настоящий. Он обзванивал "организации, которые поддерживают жизнеобеспечивание в районе" (тут его Вострик прервал и все загомонили, какой ужас, то, что случилось с Шимко). Он нашёл людей, которые ему подтвердили, что он реальный, а не фээсбешник.
А не поведали часом ему, о чем говорили Гришка Самозванец и тот, второй дьявол, на Литовской границе?
Ах чтоб вас......
19 апреля я предсказала такое развитие шоу:


Я предполагаю, что мы увидим новый сюжетный поворот: он встретится с Романом Шимко (отец задавленного любовницей рецидивиста мальчика), а потом тот всем расскажет, что он убедился, что Востриков - настоящий вдовец, горемыка и осиротевший отец сгоревших детей. Поэтому надо ему верить и всячески помогать.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments