izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Сгоревшие живьём родные - не повод для печали. Встреча на высшем цЫрковном уровне


Вчера десятки видео- и фотокамер запечатлели Гундяева, приехавшего в Кемерово, чтобы отслужить панихиду и напутствовать утешительным словом еле живых от горя родственников. Например, вот этого горемыку, рыдающего без остановки со дня пожара:


Подходя к патриарху, которого он уже порядком заждался, Востриков не забыл попросить стоящего ряда хмыря снять его на мобильник. За хмырём переминается с ноги на ногу мамаша Вострикова, Агарковы и Антон Чмыхалов, о котором я уже писала.

Или вот этого - Эдуарда Ковалевского, у которого сгорели живьём двое маленьких детей, а ещё раньше погиб другой 13-летний сын. Какая поразительная выдержа! Какое самообладание!
Дети гибнут, как мухи, а ему хоть бы что, даже с лица не сбледнул.

Ту надо внимательно смотреть и слушать, кто как представился из скорбящих родственников и что попросил.
На 02:34 женщина (также выдающейся выдержки и самообладания) говорит, что у них погиб единственный 10-летний сын, но они (муж рядом) просят помолиться, чтобы Бог им послал ещё детей. Это, знаете, высший уровень духовности! Уже наметить рождение нового ребёнка, когда едва закопали предыдущего ДЕСЯТИЛЕТНЕГО - такого психологическая наука ещё не знала.
В списке погибших есть один 10-летний мальчик - Никулин Вячеслав Андреевич, но написано, что он сгорел вместе с тётей и бабушкой, а чадолюбивая дама, стоически переносящая горе, не упомянула других сгоревших. Забыла, наверно?
Или это какой-то другой мальчик?
На 6:44 тётка с фотографией в рамке, говорит, это её погибшая дочь. Так переживает, так ей плохо, что она успевает выпросить ещё одну иконку для кого-то из родных. Посмотрите, как она потащила совего мужика за куртку, чтоб он облобызал патриаршую рученьку.

7:35 - появляется щекастая, радостная тётка, замотанная в чёрный платок. Слышно плохо, говорит, у неё погибла дочь Ксения с сестрами Майей и Верой. Но в списках есть только одна Ксения - это Ксения Александровна Ананьева (почему не Ананьина, как было написано раньше?), которую выдавал за свою дочь Александр Ананьин (или Ананьев?). Никакой Веры в списке нет вообще. Опять перепутала имя? У меня, говорит, ещё есть ребёнок, 6 месяцев. Вот так вот, оказывается, и ведут себя матери сгоревших детей. Ну, одна дочь сгорела, причём вместе с сёстрами, но есть ещё один младенец, так что жизнь продолжается, нет повода для грусти. Чёрный платок намотала - чего ж ещё?


Ну и всё в таком духе.

Нас считают за полных, абсолютных, клинических идиотов. Анацефалов в пятом поколении.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments