izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Шоу Малахова в "православном" варианте: падре Смирнов


После того, как в 2016 году падре Смирнов вытащил на амвон православного храма католика, главу какой-то еретической миссии, и дал ему вещать с амвона; после смирновских человеконенавистнических «проповедей» и высказываний типа «Ленин хуже Гитлера», «Сталин – сволочь в кубе», «кто против переименования «Войковской» – тот пособник убийства царской семьи», «выходить замуж за атеиста – всё равно, что за животное» - значит, после всего этого вала мерзости, сопровождаемой ханжескими вздохами о спасении души, я уж думала этот негодяй меня ничем не удивит.
А вот нет. Оказывается, нет предела наглости и подлости гражданина Смирнова, которого многие считают священником. Но это даже хорошо. Может, кто-то из его поклонников прозреет.
Смирнов записал беседу с некоей Еленой Якуниной, прихожанкой своего храма. Якунина в течение 53 минут рассказывала, как бывший муж при помощи суда, директора воскресной школы, психологов («с белорусскими дипломами») отнял у неё 9-летнего сына. Она его хочет вернуть, а подлый муж настраивает ребёнка против матери.
53 минуты Якунина создавала свою версию развода и делёжки детей, а Смирнов ей поддакивал и помогал. За это время я услышала, что:

- бывший муж очень богатый человек, хотя нигде не работает;
- Якунина с ним 2 раза разводилась, причём Смирнов её не благословлял с ним снова сходиться, но она его не послушалась;
- бывший муж, пользуясь связями в своём приходе на Мичуринском проспекте, психологически воздействует на сына;
- он вообще эгоист и скупердяй;
- закончил МГИМО, хотя оставался на второй год и учился платно;
- живёт на Ленинском проспекте и ещё имеет загородный дом в 100 км от Москвы;
- работал в телекоммуникационной компании своего отца, которую потом продал;
- он играет в компьютеры;
- она его пыталась занять, чтоб не сидел дома. Он тунеядец и бездельник, пытался с неё взыскать алименты (тут она очевидно запуталась);
- муж хочет отобрать и дочку, потому что на Якунину было нападение, во время которого муж её укусил, есть медицинская справка об укусе.

Смирнов: «А генетическую экспертизу вы не сделали, что это образец его слюны?»
Якунина: «Нет, но у меня есть свидетельница, моя подруга из другой воскресной школы».
Якунина сообщила, что бывший муж хочет её унизить и отомстить за разрушенную семейную жизнь. Кроме того, он человек невесёлый и закрытый, но она его научила улыбаться. Но опытные люди видят, что он неискренний человек.
«Ему духовники, у него их много, говорят ему поступать со мной ещё жёстче».
Другими словами, падре Смирнов влез в семейный и судебный скандал, причём в нём замешаны двое детей, устроил аналог малаховского «Пусть говорят», обнародовал подробности личной жизни, спровоцировал обсуждение и осуждение этой Якуниной и её бывшего мужа, где посторонние люди стали занимать одну или другую сторону, строить досужие домыслы, или говорить – оба вы дураки. 53 минуты домыслов, сплетен, вранья и обвинений, инициированных Смирновым. О человеке, которого мы не знаем, но Смирнов уже решил за нас, что виноват бывший муж этой Якуниной, сама она - пострадавшая, а суд принял неправильное решение, потому что муж всё оплатил. Полагаю, всё это шоу сварганили для оказания давления то ли на суд, то ли на настоятеля храма на Мичуринском, то ли ещё с какими-то корыстными целями.
И последнее, за что Смирнову полагалось бы съездить по его лживой роже:
«Если б вы слышали, что он психологам говорил о вас. Я хоть не присутствовал, но могу вам как-нибудь рассказать».
Сначала психологи разбалтывают интимные сведения, которые не предназначены к разглашению, а затем священник науськивает бывших супругов друг против друга. В силу своей запредельной наглости и потери всякого чувства самосохранения, он ухитряется заявлять это публично (на 10:30).
Жаль, что не 30-годы, честное слово. Это просто недобитый гад.
Tags: падре Д.Смирнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments