izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Вострик опять в Москве


Клоун так и шныряет между городами, так и гастролирует.
Позавчера, 10 мая, он опять выступал, теперь дуэтом с Гордонихой. Это бывшая жена американского журналюги А. Гордона, лживая такая и неприятная баба, психическая, у неё еще девичья фамилия какая-то дурацкая.
Гордониха, раскатисто напирая на звук "р", изображает праведный гнев к недоброжелателям Вострика. Мрази, психи, подлецы, нездоровые люди, ищущие грязь - вот кто они такие. "Все, кто ставит под сомнение масштаб трагедии - мрази", - припечатывает Гордониха.
Как же это нелепо и жалко выглядит, когда потасканная женщина облегчённого поведения, неоднократно битая по мордасам то одним сожителем, то другим, фотографирующаяся без портков, берётся морализировать.

Вострик  призвал присоединяться к его движению, бороться вместе против коррупции и что-то ещё. Ничего нового, всё тот же трындёж, заказанный какими-то неизвестными лицами.

Единственный забавный момент, когда его кто-то спросил, как ему удалось приблизиться вплотную к патриарху, ведь к нему охрана никого не пускает ближе 10 метров. Не только мне, говорит Вострик, там другие тоже могли подойти. Все, кто хотели, подошли. Повезло, наверно, говорит Вострик. Да-да, "повезло". Шоу было расписано по минутам, каждый играл свою роль.

Узнаем ли мы когда-нибудь заказчиков этого гнусного шоу для микроцефалов?

Здесь Вострик и какая-то прожжённая аферистка из Екатеринбурга разглагольствуют о вакцинах и призывают вступать ещё в одно движение, которое борется с электронным концлагерем и неправильными прививками. Видимо, поставлена задача дискредитировать любые общественные движения, любые протесты людей, сведя их к пошлой клоунаде и мошенничеству.
https://www.youtube.com/watch?v=-NnxQxnDmbo
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments