izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Дикая патриотическая смесь в Ирландии

8 мая жители Ирландии из бывшего СССР и нынешних независимых, процветающих и утопающих в достатке стран устроили на окраине Дублина "Бессмертный полк"(тут много фоток).
Именно от переизбытка довольства и счастья они как раз приехали в Ирландию, чтобы работать в магазинах продавщицами и охранниками, в гостиницах - уборщицами,  на транспорте - водителями, в домах престарелых - санитарами.

Отлично повеселились, наелись шашлыков, выпили, закусили, поорали песен. Помахали разноцветными флажками, не несущими никакого смысла, или не имеющими отношения к победе советского народа в Великой Отечественной войне. Наверно, никто не задумывается, что сказали бы их предки, увидев патлатых голозадых, в драных штанах внучек с имперскими флажками, или с орденом из крема, который будет сожран. Или внучков, разрисованных татуировками, как уголовники.
За что воевали ваши деды и прадеды?
За какую страну?
Под каким флагом?
Кто был главнокомандующим?
Зачем притаскивать на ваши пьянки портреты тех, кому этот шабаш был бы омерзителен? Этим бы тортом - да по вашим глупым физиономиям...










Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Им надо кормить семью

    О психологии капиталистических мразей писал еще камрад Маркс со ссылкой на какого-то британского профсоюзного деятеля: «Капитал, —…

  • Клоун Шафалинов

    Шафалинов - прикормленный и официальный борцун с ковидлой, и в какой-то момент он, как В. Зверев, запоёт нечто совсем другое. Сейчас он против…

  • Ковидобесу прилетело

    Недавно одна женщина писала про реаниматолога, который издевался над её матерью, за что она его прокляла. Буквально через несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments