izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Двойная клоунада: падре Смирнов + падре Ткачёв


Ткачёв: «Советские люди были интернационалистами, они спокойно общались – армянин с азербайджанцем, гагаузы с евреями-сефардами, ашканазами, дагестанцами …»
Где советский человек мог встретить сефардов и ашкеназов, жителей Израиля?
«Евреи доживут до Страшного Суда, так написано в Апокалипсисе, а все остальные народы – неизвестно, доживут ли итальянцы мы не знаем, но вот евреи его переживут».
Апокалипсис невозможно истолковать, там всё написано иносказательно, но гиганту мысли Ткачёву это удалось, видимо, вслед за святителем Андреем Кесарийским и светочем православной мысли Д. Сысоевым.
"Преодолеть национальную рознь пытаются многие, но мало у кого получается"

Смирнов добавляет: «Потому что интернационализм хорошо лёг на русскую душу. Было 180 или 200 народов, и все друг на друге женились»
Это при царизме-то женились? Когда единственным органом бракосочетания были религиозные организации, церкви, мечети и синагоги, и люди разных вероисповеданий никак не могли пожениться? Да какая разница. Никто же не заметит, главное прокукарекать.
«Поляки забыли о наших 600 000 погибших воинах [за освобождение Польши], потому что они отреклись от Христа».
Погибшие воины были атеистами и коммунистами, так что не от Христа поляки отреклись, а от коммунизма и социализма.
«Взрыв гробницы Багратиона, смена названий улиц, которым по 300 лет, взрыв церквей, а уж сколько священников перестреляли! Самая мирная профессия, за что их убивать?
Например, жил себе такой Д, Смирнов в 20-30-е годы, тихо так жил, никого не трогал, только вёл контрреволюционную пропаганду, сеял вражду, врал, клеветал, подстрекал к бунтам, и тут его – бац! Арестовывают  и расстреливают ни за что. Вот же сволочи были коммуняки.
«Ладно бы там убивали, а то ведь издевались, топили, мучили, глумились. Просто не хочется в такой святой день рассказывать. Но мы всё помним. Я жду такого же, может, не полка, но колонны людей, которые боялись сказать, что их мама, папа, бабушка, племянник боялись закончили жизнь в Бутово. Все увидели. Война вызвала акт покаяния. В 1943 году прекратились гонения на Церковь. Тех, кого не расстреляли, вызвали их лагерей. Все стали молиться, и сразу коренной перелом [в войне], и немцев так погнали!»
Ну да, только это и спасло, а то, что вся страна работала для фронта, для победы, так это несущественно. Главное было облететь с иконой вокруг Москвы, да покаяться за страшные грехи.

Ткачёв: «Фашизм вырастает в недрах безбожной Европы, эти споры, эти метастазы. Коммунизм, к счастью, в нашей стране доказал свою эсхатологическую несостоятельность. [Бессмысленная фраза, но Ткачёв – болобол-демагог, не успевает думать, прежде чем ляпать. Хотя для его постоянной аудитории и так сойдёт]. Мы что-то сделали, а дальше мы уже идти не можем. В космос полетели, врага разбили, заводы построили, детям дали бесплатное обучение, построили систему образования, в общем, на каком-то этапе мы исчерпались и захотели жить, как на Западе, и сдохли. Сейчас есть третий вариант атеизма – это либерализм. Ещё фашистское лицо либерализма никто толком не видал, он себя ещё покажет, есть же такой термин в политологии – либерал-фашизм: нетерпимостью меньшинства к большинству, принуждение абсолютному большинства подчиняться законам идиотского меньшинства… То есть Европа болеет атеизмом, который уже кроваво развенчал две формы своего политического бытия - это интернационал коммунистический и национал-фашизм. Как это всё вымывать из людей? Если мы на идейном уровне не победим врага, дело неизбежно будет двигаться к горячей фазе…. Фашиста нужно уничтожить. … Давить идеологические споры всякой нечисти: либерал-фашизм, национал-фашизм и коммуно-фашизм, фантастических идей про всемирное братство трудящихся, из-за которого убивают невинного человека. Россия переболела своей бедой, сломала голову чужой, но есть третья беда, с которой никто не собирается бороться, она из гегемона идёт».
Очевидно, надо давить тех, кто не согласен с ткачёвской наглой ложью.

45:46 Смирнов: «Такие лидеры как Ленин или там Гитлер – они очень откровенны, читаешь там «Государство и революция», или «Марксизм и эмпириокритицизм» [материализм, а не марксизм вообще-то], или читаешь ты там «Майн Кампф» - ну вот совершенно откровенные люди, и уже опасно то, что это начинает нравиться. И когда известная критическая масса этого «нравится» вырастет, это для самой нации представляет огромную угрозу. Господь, конечно, не даст этому развиться».
Смирнов постоянно в связке с Гитлером упоминает Ленина, чтоб создать прочный ассоциативный ряд у своих адептов. Не исключено, что Смирнов держит под подушкой труды Гитлера, возможно, он в самом деле досконально проштудировал «Майн Кампф», но ясно, что работы В.И. Ленина он не читал никогда, и даже не знает, невежда и врун, что «Материализм и эмпириокритицизм» - это большая философская работа, а не руководство по уничтожению священников в концлагерях; а в «Государстве и революции» Ленин писал, в том числе, о необходимости слома государственной машины буржуазии и замены её диктатурой пролетариата.
Человеконенавистническую ложь Смирнова надо бы приравнять к пропаганде фашизма, а самого его предать забвению и полнейшему игнорированию.
Tags: падре Д.Смирнов, психопат Андрей Ткачёв
Subscribe

  • О трусости и тупости рясоносцев

    Священник Спиридонов недоумевает: а его за шо? Он добросовестно оформил аусвайс, и вот нате вам, какой нежданчик, получил штраф. То Вигилянский…

  • Из священников в интернет-попрошайки

    Появился снова в интернете бывший священник Андрей Федосов, «киберпоп», тот, что высказался положительно о Ленине, и в июле 2018 был…

  • Какое образование - такой и значок

    Два вида знака об окончании бакалавриата в духовном учебном заведении (стандартный и для получивших диплом с отличием). Качество исполнения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • О трусости и тупости рясоносцев

    Священник Спиридонов недоумевает: а его за шо? Он добросовестно оформил аусвайс, и вот нате вам, какой нежданчик, получил штраф. То Вигилянский…

  • Из священников в интернет-попрошайки

    Появился снова в интернете бывший священник Андрей Федосов, «киберпоп», тот, что высказался положительно о Ленине, и в июле 2018 был…

  • Какое образование - такой и значок

    Два вида знака об окончании бакалавриата в духовном учебном заведении (стандартный и для получивших диплом с отличием). Качество исполнения и…