izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Представители олигархической власти озаботились прославлением монархии

Верю! Верю каждому слову! Всё так и было, как они пишут, и про благосостояние народа в начале ХХ века, и про космическую программу, основы которой заложил непосредственно царь Николай II и его сподвижники, и что там ещё?
Проклятые большевики, коммуняки, столько лет промывали мозги. К счастью, сейчас есть такие честные граждане и патриоты, как Милонов и Решетников вкупе с Мультатулей и Поклонской (кстати, куда она подевалась?), которые знают всю правду. Ряды монархистов ширятся с каждым днём, пропорционально оплате.

Нет ничего лучше для нашей страны, чем капиталистический строй, когда кучка олигархов и эксплуататоров владеет 90% недр, средствами производства, землёй и всем остальным. Для христианина внешние обстоятельства не имеют никакого значения, он должен думать о спасении души, о жизни вечной, а не временной, о духовном, а не о материальном, поэтому самое главное - чтоб церкви были открыты, а всё остальное пусть за нас решают лучшие люди: ротенберги, вексельберги, малафеевы и путины. Да здравствуют сословия и 12-часовой рабочий день! Да здравствует православный царь!
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment