izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Шоу Вострикова обрело очертания: замена эмчеесника фээсбешником

Евгений Зиничев (род. 18 августа 1966 г. в Ленинграде. В 1984—1986 г. после окончания средней школы проходил службу по призыву на Северном флоте (Новая Земля). Закончил СПб институт бизнеса и права, получив дипломы об окончании 2-х факультетов: экономического и «финансы и кредит».
С 1987 по 1991 на службе в КГБ СССР. Работал в Центральном аппарате ФСБ России, пройдя путь от оперативного сотрудника до главы регионального управления.
В 2006—2015 годах работал в личной охране Службы безопасности Президента, сопровождая Владимира Путина в рабочих поездках.

В июне 2015 г. возглавил управление ФСБ по Калининградской обл., в 2016 г. около двух месяцев пробыл и.о. губернатора этого региона. После этого был назначен замдиректора ФСБ.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments