izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Серёга Мурманский, поддержант педофила Грозовского, и его достижения

Какая же зарплата у священника Погодина, позволяющая ему иметь дорогостоящий, не каждому доступный, досуг? Неужели прихожане сбрасываются любимому батюшке на покупку лыж, коньков, велосипедов и обмундирования к ним? Он и с гор катается, он и на катке, и на велосипеде, и на каких-то снегоходах-вездеходах, и ныряет, и плавает, и рыбу ловит. Ну просто ни минуты свободной. В промежутках межу снегокатами и удочками Погодин заезжает в тюрьмы, чтобы причастить томящихся во узах педофилов, оклеветанных "развратными девками" и мировой закулисой.
Как-то даже язык не поворачивается назвать этого постаревшего подростка 43 лет, любителя селфи, священником. Судя по его страницам в соцсетях, особых обязанностей в его жизни, кроме кормления попугая и покупки лыжных ботинок, нет. Семьёй он также не обременён.
Неженатый мужчина старше 30 лет - это всегда психопат, извращенец или алгоколик, или всё вместе взятое. Хотя наличие жены не гарантирует нормальность (тот же Грозовский, например, как ловко он ухитрялся совмещать свои делишки с имиджем примерного семьянина), но уж её остутствие - это 100% диагноз.













Tags: защитники педофила
Subscribe

  • Зачем ты убил старушку? Андрюха продолжает врать

    Родителям, отправляющим своих детей на прослушивание бредней десницко-штейнов. Если вы хотите, чтобы детям профессиональный балабол и лжец, используя…

  • Андрюха опять включил сирену

    Некоторые завистники задаются вопросом: на какие шиши семейство Штейно-десницких катается по миру, в частности, регулярно мотается в Черногорию, где…

  • Опять Ася Ш. рекламирует шмурдяк

    Как она может колоться Спутник-лайтом, если полтора месяца назад её в Сербии якобы укололи от бешенства? Тут или один укол фиктивный, или оба. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments