izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Прогулки в помощь рецидивисту

Священнк Кобелев, тот, что работает на посылках у уголовников и морочит головы недалёким тёткам, молнирует из Бутырки:

"Дорогие друзья! Сообщаю о положении дел Максима Хохлова, которому Вы все оказывали и оказываете столь беспримерную и щедрую помощь. Безусловно, явственно ощутимы и Ваши молитвы о нем. За эту удивительную помощь и за Ваши молитвы я прежде всего искренне благодарю Вас. Без Вас мы пропали бы. Сегодня Максим одет-обут (как говорится), у него есть еда и даже неплохая работа с (!) перспективами по службе. Постепенно он начинает учиться и готовиться к поступлению в вуз. А сколько друзей появилось у него! Я имею в виду даже не только Вас, но и коллег по службе. В течение почти двух месяцев Максим жил в комнате, любезно предоставленной ему одной из прихожанок. 30-го мая благодаря вашей помощи была найдена новая комната, в которую переехал - опять же с помощью вашей, своих новых друзей".


Далее он предлагает записаться на платные прогулки по кладбищам, которые проводит его друган, какой-то журналюга. Все сборы от кладбищенских гуляний пойдут в помощь невинно осужденному Хохлову.
Самое подходящее место для прогулок они выбрали - кладбища!

Где именно работает рецидивист Хохлов?
Не связана ли его работа с уголовным миром или новыми готовящимися преступлениями?
Меня радует, что жена Хохлова от него сбежала, несмотря на все усилия, которые приложил Кобелев для заключения их безумного брака и тюремного венчания. Ещё одно амплуа у священников - тюремный сводник.

Tags: сор из церковной избы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я вот чего не понимаю. Один блогер весной включился в коронобесие, писал о страшном вирусе, который может нас всех угробить, репостил истерику…

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments