izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как добавить веселья

Пишет фрэндесса Тыква:

"Вчера ходила в муз. театр им. Б.А.Покровского на оперу «Фрида и Диего» (собственно, отсюда и моё некоторое внимание к данным личностям) и, таким образом, оказалась на Никольской в фан-зоне.
Христианин (даже такой фарисей, как я) из всего извлекает урок : на Никольской можно в полной мере ощутить и библейскую атмосферу, и прикоснуться к пониманию Откровения Иоанна Богослова.

Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого (Быт 11, 7).

…увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна… (Откр.17:4.)


Мне было сказано, что я лгунья и девственница, потому что ЭТО не может не нравится.
Молча истекала ядом, продираясь сквозь толпу с вельзевулами, ой, то есть вувузелами".


Изучив вдоль и поперёк фотку веселящихся иностранных единиц, улица Никольская, расположенная в непосредственной близости от сердца нашей Родины - Кремля, показалась мне какой-то унылой и пустоватой. Чего-то в ней не хватает. Пьющие пиво фанаты - есть. Игривые огонёчки - тоже. Народу пропасть, как никогда в другое время. А вот не весело, дорогие граждане и старушки, ой не весело. Есть какая-то статика в этой фотографии, какая-то неподвижность и провинциальность.
И тогда я поняла, что должно быть на этой улице для полноты картины, придания ей динамики и охвата ликованием всех, всех, всех. Чтобы иностранцы почувствовали себя ну совсем, как дома. Да и нам надо вести себя, как в Европе.

По улице надо пустить стадо БЫКОВ, на манер того, как их пускают по улицам в испанской Помплоне, чтобы уважаемые болельщики в живительном беге немножко растрясли свои телеса.
Запускать благородных животных следует от Исторического музея, тогда гости столицы помчатся от них по направлению к Лубянке (прямо в подвалы GULAGa).

Скептики мне возразят, что быков найти трудно, тем более таких, которые захотят за кем-то гнаться. Да. Признаю, есть недоработки в моём плане, есть огрехи.
При наличии отсутствия быков их можно заменить на немецких овчарок из питомника МВД. Предварительно я бы рекомендовала подержать собачек на щадящей диете.

Слава России.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments