izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

День мексиканского сатаниста на Красной площади - куда дальше?

Обновление: отменили. Пока что отменили.

Реальность превосходит наши самые смелые фантазии.... Господи, Господи, доколе?..

Мексиканский праздник День мертвых пройдет в центре Москвы 29 июня.
"Праздник начнется с парада на Красной площади и закончится развлекательной программой в национальном доме болельщиков в Гостином дворе. По традиции в "День мертвых" проводится красочный карнавал, праздничное шествие и сезонные ярмарки. Обязательным атрибутом праздника является Калавера Катрина - скелет в женской одежде, украшенный цветами и красками. В этом году поучаствовать в карнавальном шествии вместе с мексиканцами смогут москвичи и гости столицы", - рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в пятницу с 11:00 до 16:00 часов в национальном доме болельщиков Мексики все желающие смогут нанести праздничный грим и оттуда в составе праздничной колонны отправиться на Красную площадь, где в парке футбола FIFA пройдет концерт с национальными танцами, игрой мариачи и экскурсом в историю праздника.
После шествия карнавал вновь переместится в национальный дом болельщиков, где его завершит театрализованное представление. День мертвых ежегодно проходит в Мексике 1 и 2 ноября. Считается, что в эти дни души умерших посещают родной дом, где мексиканцы готовят для них праздничные алтари и устраивают карнавальную программу. В 2003 году День мертвых был внесен в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments