izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Написано товарищем Красновым в мае 2014

отсюда
Вот мы негодуем, что украинцы считают Бандеру героем Украины. А считать героем России Кадырова, это как?
Негодуем по поводу их символики. Но власовско-ельцинский триколор нас почему-то не смущает.
Негодуем, глядя на их лживый и противоестественный культ голодомора, а сами вводим в школьную программу Солженицына.

Негодуем по поводу документальных и художественных пасквилей, которые снимают украинские режиссёры. А сами экранизируем Гроссмана и даём резвиться вволю михалковым-бондарчукам.

Мы возмущены тем, что укровласти считают советский период оккупацией. Но сами при этом лебезим перед поляками по поводу Катыни и признаём крымских татар невинно пострадавшими.

Возмущаемся, откуда такой накал ненависти и презрения к человеческой жизни? Но мы возмущаемся в рекламных паузах между сериалами про ментов и криминальной хроникой.

Не можем понять, откуда такое падение интеллектуального уровня обычного украинца? Ещё бы! Сдавая ЕГЭ по истории, научиться находить ответ на этот вопрос невозможно.

Откуда у них такой культурный провал, не понимаем мы? Просто они смотрят наше ТВ и слушают наше радио. С Тату, Моисеевыми и всеми остальными.

Умиляемся тупости и бездарности их политиков клоунов? Ну да! Наши-то Мединский, Жириновский и Рогозин со своим твиттером – это другое дело! Это настоящие серьёзные государственные мужи, не даром ими командует Медведев, пока Путин летает со стархами.

В чём разница между Украиной и Россией? В том, что Украина УЖЕ ДА, а Россия – ЕЩЁ НЕТ. Больше разницы нет. Ни малейшей. Причём, у России всё впереди.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments