izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

В поддержку отмены пенсий. Надгробная надпись из XIX века

Гуляючи по Донскому некрополю, наткнулась на могильный памятник, свидетельствующий, во-первых, о прекрасной жизни в царской России (проклятые коммуняки! Народ жил, как сыр в масле, ни в чём не нуждаясь, а они учинили бунт и всё разрушили), во-вторых, о том, что ещё в те времена можно было прекрасно работать аж 66 лет; в-третьих, что работа способствует долголетию, и в-четвёртых, что мудрое правительство всё делает правильно, и мы должны вокруг него сплотиться и верить нашему любимому президенту - образцу честности, порядочности, мудрости и доблести (всхлипывая от умиления).
Слава России.

Итак, надпись:
"Жил беспорочно 87 лет. На государственной службе состоял 66 лет. Скончался 12 мая 1878 года, сопровождаемый общим уважением и сожалением".
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот чего не понимаю. Один блогер весной включился в коронобесие, писал о страшном вирусе, который может нас всех угробить, репостил истерику…

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment