izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

К вопросу о личности Шевкунова, новоиспечённого митрополита

Читать сайт православие.ру так же вредоносно для души и тела, как... я не знаю.... играть в компьютерные игры или смотреть порнуху. Курение с пьянством меньше отравляют, чем этот сайт, прикрывающийся словами о Боге.
Вот апрельское объявление, размещённое на подведомственном Шевкунову сайте:

В субботу 21 апреля 2018 года с 17.00 до 24.00 в Библиотеке №180 Юго-Запада и ее Музее-библиотеке Н.Ф. Федорова пройдет «Библионочь отцов и детей», центральной фигурой которой будет Иван Тургенев, чье 200-летие отмечается сейчас в России и мире. Но закончится «Библионочь» спектаклем «Доктор Лиза», поставленным заслуженным артистом России Сергеем Коковкиным со студентами театрального факультета университета «Синергия». В основе инсценировки лежит книга «Доктор Лиза Глинка: "Я всегда на стороне слабого"», вышедшая в конце 2017 года в издательстве «АСТ». В книгу вошли дневниковые записи, интервью и фотографии Доктора Лизы. Создатели спектакля, Коковкин и Родионова, четверть века дружившие с Елизаветой Петровной, постарались не изменить в отобранных сценах ни одного слова, чтобы живой голос их героини был явственно слышен всем. Они пишут: «Лиза Глинка обладала ярким литературным даром, яростным гражданским темпераментом, протестующим против несправедливости мира, в котором приходится жить бездомным, брошенным, умирающим. Каждая зарисовка - это характер живого человека: в хосписе, на вокзале, на войне. В её первой и последней книге - воля и вера. Во время работы над спектаклем студенты встречались с сотрудниками фонда Доктора Лизы, знакомились с работой хосписа. Книга, подписанная Глебом Глинкой, сподвижником и мужем Лизы, стала настольной книгой курса. Лизина улыбка с обложки подбадривала всех, как бы говоря: "Ребята, держитесь! Я с вами!"»

Что, Шевкунов в самом деле считает, что матерящаяся хабалка Дохтурлиза - самоотверженная подвижница, а её американский муж, сын власовца и предателя, мошенник и педераст  -  достойны упоминания на православном сайте? Шевкунова не смутила таинственная биография Дохтурши, которая до момента её появления в России в начале 2000-х -  вся один гигантский зияющий пробел?
Кто заказал пропаганду ложных героев и "святых", и какова в этом роль иерархов РПЦ?
И после этого я должна верить каким-либо словам Шевкунова?
Обновление: сын Швитой Дохтурлизы, американец Костик Глинка, предлагает набить татуировки, чтобы закрепить навечно свою принадлежность к педерастам и иным сексуальным дегенератам.

Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments