izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Беспрерывный парад уродов. Ирландия-2018

Сейчас только собралась с духом написать, как я провела месяц в Ирландии, не было сил - уж больно омерзительна происходящая там вакханалия. Я говорю о буйстве педерастов и о непрекращающемся параде дегенератов, перетекающих из одного города в другой. Сбежать от них некуда. Теперь так называемым лесбияно-гомосеко-бисексуало-трансгендерам мало одного дня для парадирования по центру города – им посвящается целая неделя «праздника», который попеременно проходит во всех городах страны. Я не размещаю здесь их фото, их достаточно в фб, если задать поиск.
Под флаги педерастов, захвативших для себя изображение радуги, подтягивают всех подряд, включая животных, на которых цепляют соответствующую символику. Любая досуговая деятельность облекается в знамена извращенцев и проходит под их лозунгами, будь то концерты, выставки собак, спортивные игры или детские праздники. Ирландские университеты вовлечены в активную пропаганду извращений: на их страницах можно узнать, как они продвигают педерастию всех видов среди молодёжи, какие проводят встречи и сколько затрачено денежных средств на развращение умов.

Целую неделю главная страница университета города Корк выглядела так: «гордимся нашими студентами-ЛГБТ. Желаем им и всему ЛГБТ-сообществу счастливой и безопасной праздничной недели в Корке».

Страница университета Тринити-колледж в Дублине, на которой рассказано о создании благоприятных условий для педерастов среди студентов и преподавателей. "Тринити-колледж гордится своей ЛГБТ-культурой. Если вы придете сюда в качестве ЛГБТ-студента или персонала, вы можете ожидать радушный приём и справедливое обращение".

Скрыться от пропаганды некуда, противостоять ей опасно – сначала затравят за гомофобию, потом вынудят уволиться. Один выход: беспробудное пьянство, чем ирландцы и занимаются с успехом, перемежая алкоголь с приёмом антидепрессантов.
В этом году Ирландия изменила конституцию и теперь у них разрешено делать аборты. Раньше приходилось мотаться в Англию, теперь-то, конечно, удобнее, можно умертвить ребенка поближе к дому.
Очевидно, на очереди легализация умервщления стариков и больных.

Парочка типичных местных жителей. У нас таких тоже становится с каждым годом всё больше.

В пабе познакомилась с испанцем, учителем английского в начальной школе, приехавшим сдавать экзамен для получения бумажки. Без этого сертификата он не может получить постоянную работу в школе и вынужден ехать туда, куда пошлют на замену. Бумажка действительна только 2 года, то есть каждые 2 года надо снова учиться на курсах и платить около 1000 евро. Парень разговорился, увидев, что к нему проявляют искренний интерес и что я из Москвы, и рассказал много любопытного. Например, что он провел в общей сложности 11 лет в университете, и пока учился, государство ему давало стипендию, он мог подрабатывать, но единственная работа, на которую он может рассчитывать сейчас, это только разовые замены в начальной школе. В чем был смысл торчать столько лет в университете? Что безработица в Испании огромна. Что его дед воевал с Франко, а когда война была проиграна, ему пришлось бежать во Францию. Он был едва ли не единственным иностранцем, который знает что-то об СССР, о Великой Отечественной войне и о нынешнем украинском дурдоме. Сказал интересную вещь: в Испании государство держит молодежь в вузах, чтоб в самый активный период жизни они не думали о социальных проблемах и побольше развлекались.
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments