izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Борьба за дело Швитой Дохтурлизы

Наталья Сергеевна Авилова, оттеснившая Ксению Соколову от прибыльного благотворительного бизнеса, даёт свои пояснения по поводу их разногласий с уголовным уклоном. Пишет, Соколова скрывала финансовую отчётность и привлекла в бизнес только одного благотворителя. Нанесла урон святому делу выколачивания денег, замарала Швитое Имя Дохтурлизы, подлая баба.
Бессовестной стервой оказалась эта Соколова, несмотря на хорошую генетику, ведь её прадед был замучен сталинскими палачами на Бутовском полигоне. К сожалению, нет возможности прочитать уголовное дело страдальца, чтоб как следует проникнуться гневом и негодованием.
Сама Соколова сейчас где-то за границей прячется, и как пишут в интернетах, не факт, что вернётся в Россиию.

Н. Авилова - не чета Соколовой. Она честная и порядочная. У неё муж немец, Марком зовут. Дочь Карина дошкольного возраста. Интересно, они уже купили квартиру в Москве или всё ещё продолжают снимать жильё у Третьяковской галереи? Дело в том, что Авилова с дочерью прописаны в Питере и никакой жилплощади в Москве не имеют.
Я запомнила Авилову по характерной манере говорить, она произносит слова со сверхъестественной скоростью, что для облапошивания и навешивания лапши на уши является незаменимым качеством. И ещё запомнилась она мне трогательной историей про Лизу Глинку. Якобы маленькая Лиза шла по улице со своей мамой, и они увидели лежащего на улице полупьяного нищего. Милосердная мама Лизы подала ему денежку, а на вопрос Лизы, зачем давать деньги пьяному, ответила: "Ему, кроме нас, никто больше не поможет". И вот так Лизочке прививались уроки доброты и милосердия.
Прелестная история, в которой всё хорошо и достоверно, если не знать, что в 70-е годы в СССР не было нищих, а пьяных и не держащихся на ногах граждан милиция моментально забирала в вытрезвитель.

Уверена, в скором времени Авилова тоже прикупит себе хорошую просторную квартиру, может, не такую шикарную, как приобрела Швитая Дохтурлиза, может, не на Сретенском бульваре, а где-нибудь в Замоскворечье. Не ездить же ей на работу через всю Москву.
Буду наблюдать за ростом материального благосостояния этой самоотверженной труженицы.

Авилова с мужем

Авилова с педерастом С. Курковым, подельником духтурлизы
Tags: К.Соколова(лукавая помощь), дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments