izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Постановочная бойня в Керчи

https://youtu.be/CpIHclOwfzM

Мне достаточно было посмотреть на директора колледжа, Ольгу Гребенникову, чтобы сделать вывод о полнейшем вранье. Я не знаю, были ли убитые, и если были, кто именно их убил. Я просто вижу, что Гребенникова с её пропитой рожей многолетней алкоголички и воровки, каких я перевидала достаточно, чтобы распознавать этих тварей без ошибки, бездарно и неубедительно разыгрывает свою роль, натужно силясь выдавить слезу перед камерой. Как будто из одной актёрской тусовки с Востриковым и его "мамашей".

Якобы она говорит по телефону с какой-то Натальей Геогиевной:
"Украдкой только мои говорят. Мёртвые, убитые есть.... Ну наверно я сейчас была трупом, потому что Наську мою Кроликову убили насмерть, её мать убили насмерть, трупов полно, детей, трупов полно, настоящий теракт! Ворвались ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, взорвали, повылетали все стёклы, взорвали холл, бегали потом бросали какие-то взрывные пакеты, потом  с автоматами бегали, ну я не знаю счем, по 2-му этажу открывали кабинеты и убивали всех, кого могли... В общем, здесь все-все наши, настоящий теракт, как это положено, как в Беслане. Я бы щас была трупом, потому что всех моих людей поперестреляли насмерть. И дети погибли, и сотрудники погибли..."

Всё это ВРАНЬЁ. Вся телевизионная шумиха - ВРАНЬЁ. Если в колледже были убитые, значит, их убили по чьему-то сценарию, например, чтобы распотрошить на органы. Когда есть трупы детей и молодых людей, я подозреваю потрошение на органы.
Или же там много целей, в первую очередь - запугивание и терроризирование населения, переключение внимания с чего-то.

Слава России.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments