izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Горюющий отец Олег Чмыхалов

Керченская постановочная бойня напомнила о другой клоунаде с трупами - о «Зимней вишне».
Там был такой Андрей Чмыхалов, сводный брат 11–летнего Вадима, сгоревшего заживо. Якобы сгоревшего, потому что был ли мальчик на самом деле – это большой вопрос.
С потрясающим спокойствием и самообладанием Андрюша Чмыхалов поведал, что брат сгорел, но у него нет никаких требований к администрации города, а на митинг он пришёл просто посмотреть. Позже Андрюша засветился в числе богомольцев, игравших роли родственников, припадающих к священной деснице Гундяева, и он опять порадовал меня своим безмятежным, умиротворённым видом.

В конце сентября появилось интервью с безутешным папанькой Вадима Чмыхалова – Олегом Чмыхаловым.

Как я писала, по какой-то удивительной случайности большинство свидетелей и активных действующих лиц Кемеровского пожара работали или в местных СМИ, или были связаны с администрацией города, или просто профессиональные актёры и массовики-затейники. И вот что пишут про Олега Чмыхалова:

«Во время телефонного разговора жена сказала мне, что запахло гарью, и обещала перезвонить,— вспоминает отец Вадима Олег Чмыхалов. Он работает директором холдинга, в который входят радио, телевидение и газета города Мыски в Кемеровской области. Его жена спаслась, а сын погиб в кинозале……… (почему-то ничего не написано, что вместе с женой была подруга и её сын, которые тоже якобы сгорели – забыли? – прим. моё) своими глазами видел тела погибших в морге, поэтому его особенно возмущали слухи о сотнях жертв, якобы скрытых властями…….Мама Вадима Ольга не получила серьезных физических повреждений, только сильно надышалась угарным газом. После выписки из больницы она приехала в Междуреченск, посмотрела на комнату Вадима и поняла, что больше не может находиться ни в этой квартире, ни в этом городе. Ольга уволилась с работы (она была техническим работником на междуреченском телевидении) и уехала в Кемерово, где живет ее мама, брат, сестра……. уже через несколько дней после того, как семья узнала о смерти ребенка, специалисты помогли оформить им компенсацию. Всего семья получила 3 млн руб. от собственника ТЦ, 1 млн — из федерального бюджета, еще 3 млн — от Кемеровской области и 1,15 млн руб. от Российского Красного Креста….. Компенсацию семья погибшего мальчика решила использовать для того, чтобы помочь «встать на ноги» старшим детям, им 20 и 24, один сын учится в Москве, второй — в Новокузнецке».


Олег Чмыхалов – директор медиахолдинга.
Ольга Чмыхалова – работник медиахолдинга.
Семейный доход от инсценировки - 8 150 000 рубликов.
Обновление: фотки Чмыхаловых 2012 года из путешествий. Детей с собой, видимо, не брали. Более поздних фоток вместе с детьми нет. А почему нет?
Сентябрь 2012.


2009 год


Таиланд, 2012










Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments