izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

101-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции

Моим прадедам Великая Октябрьская социалистическая революция принесла только добро. Среди них не было ни кулаков, которые выжимали соки из своих работников, а потом были «НИ ЗА ЧТО» раскулачены и сосланы, ни помещиков, ни обнаглевших лукавых священников, ни прочих паразитов-эксплуататоров, только крестьяне и рабочие. Никто из родственников не был репрессирован и никто из них не слышал, чтоб кого-то из знакомых посадили. Оба деда поступили в лётные училища и стали военными. Оба презрительно отзывались о дураке-Хрущёве и всегда уважительно о Сталине. Оба были коммунистами, вступившими в партию во время войны.

7 ноября в моём детстве проходил в доме бабушки и деда, к которым каждый год в этот день приезжали гости: их друзья по военной службе, родственники с другой стороны. Первый тост – за революцию, второй – за товарища Сталина.
Subscribe

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Гапон Саверский

    Вчера Верховный суд ожидаемо отклонил иск об отмене роспоповнадзорного постановления о намордниках. Но дело в другом. Истцы явились в суд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments