izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Блокировка информации о постановочных терактах

Youtube заблокировал канал Вильгельма из Орска «Будильник. Кому не всё равно», который с 2010 года разбирал постановочные теракты. Последнее разоблачение фальшивых пострадавших и актёров касалось Керченской постановочной стрельбы и несчастного Рослякова.
Сайт vseeresi.com благополучно существовал для своей узкой аудитории и никому не мешал. Разоблачения церковных нестроений, зарвавшихся попов и еретиков всех мастей не вызывали ни у кого желания заблокировать этот сайт, но как только там появилась информация о клоунах и подставных родителях из «Зимней вишни», а затем о фальшивых «жертвах» Керченского политехникума, сайт заблокировали.
Не подкачал Гапон Викторович Сёмин, успевший несколько раз вякнуть насчёт падения нравственности и ожесточения подростков, из-за чего они берут оружие и начинают палить почём зря, а также молодец его коллега-пройдоха А. Батов, присоединившийся к хору комментаторов. Марксисты на государственной зарплате. Защитники прав пролетариата, ха-ха.

Гиркину, видно, дали указание немножко отойти от общего сценария и порассуждать о невозможности для подростка расстрелять такое количество патронов за указанное время, но зато если за Росляковым стояли украинские террористы, то всё складывается.  Ага, верю.

Слава России.
Сплотимся теснее.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments