izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Как парочку эксгибиционистов приложили в фб свои же

Штейн и Десницкий снова оказались жертвами осмеяния и осуждения. Их регулярные фотоотчёты о мотаниях по заграницам, распитии дорогого алкоголя и прочие публичные оголения, которые они с настойчивостью душевнобольных выкладывают в интернет, вызвали закономерную реакцию раздражения.
Не поняли их, вишь ты. Прочитали не так, как им хотелось бы, очередной их пост про посещение выставок в Германии. Жалкие, ничтожные завистники, не умеющие радоваться чужим успехам. Штейно-Десницкие поудаляли всех неправильно лайкнувших и порицающих их образ жизни, недоступный большинству населения за пределами Москвы.
Их горячо поддерживает стайка близких по духу:

"Tatiana Sergeeva Мелкая зависть, проходите мимо! Ещё объяснять что то...Зачем? Кстати, если о шансах в девяностые, то они не были такими уж разными. Размах возможностей был невообразимый, и думающие, ответственные перед своей семьей люди не промахивались, находили работу, ремонтировали квартиры, пекли торты, открывали своё дело...Действовали, одним словом. И давно уже ездят по миру, в том числе и по выставкам, чего это именно Брейгель всех вдруг попутал, к разговору потянул?"

"Lia Kogan В сравнивании себя с другими. Зачем? Большинство людей в этой жизни - лузеры, далеко не все талантливы, а из тех, кто талантливы - далеко не все себя реализовали. Если вам удалось реализоваться на 100 процентов, да еще и не нищенствовать - это огромный, великий дар. За это только порадоваться и Бога поблагодарить, не теряйте высоту:)
А завистники...они всегда будут, это как зараза, они у всех есть:)"

Ася Штейн обещает попрятать все записи под замок и больше ничего не писать о своей личной жизни. Да неужели? Неужели этот фонтан глупости, злобы, антисоветчины и похабства прикроется? Не верю. Не выдержит, месяца через 3 начнёт снова изрыгать свои проклятия коммунистам, жаловаться на сделавших ей замечание  работников сферы услуг, растространять похабщину и мат.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments