izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Магнитогорское шоу с трупами

https://gigarama.ru/magnitogorsk - большая картинка магнитогорского дома, можно увеличивать и рассматривать с разных ракурсов.

Где мы видели этот сюжет с чудесным спасением младенца из-под завалов дома? В каком-то голливудском фильме или он просто тиражируется из одних СМИ в другие для выжимания слёз у обывателей?
А между тем не верят люди в эти постановочные взрывы газа и прочую ловлю террористов. Как говорил Бомзе, даже жена, простая домашняя хозяйка, и та понимает (из "Золотого телёнка", если что). Вот и мне приятельница, совершенно простая такая тётка, ничего не читающая ни в интернете, нигде, говорит - враньё, не верю, газ так не взрывается. Этот нас Пу хочет запугать (!).

Газ не может накопиться в таком огромном количестве, чтоб взорваться до того, как его унюхают жильцы. Кроме того, на фотографиях нет никаких следов пожара, а нам говорят, что был взрыв. Взрыв без огня, очевидно.
Взрывом снесло батареи центрального отопления, но из них чудесным образом не вылилось ни грамма воды. Вода должна была хлестать, а на фото абсолютно сухо.
Почему выворотило двери лифтов?
Почему нет ни ёлок, ни новогодних украшений?
Почему целы стёкла во многих окнах?
Что это за гора мелкого мусора, как будто пропущенного через измельчитель?

И ещё умиляют "пострадавшие", с завидным спокойствием оттарабанивающие свою роль. Манитогорские востриковы, чтоб их....

А "марксисты" из группы Гапона Викторовича Сёмина и других буржуйских наймитов уже запели о необходимости установки подъездных газоулавителей. Для этого устроили шоу?
Обновление: проклятые технари своими гнусными умозаключениями портят всю картину, красочно нарисованную СМИ. Статья называется "К вопросу о методике оценки степени разрушения многоэтажного жилого дома при взрыве природного газа в одном из помещений" и имеется на сайте библиотеки им. Ленина (ныне РГБ). Привожу отрывок заключения с выводом.  Украдено из бложика ne_skazu

Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments