izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

"Марксист" Гапон Сёмин как соучастник постановки с трупами

Гапон Викторович Сёмин, играющий роль марксиста-правдоруба на буржуйском телеканале, сварганил фальшивое письмо "работника газовой отрасли челябинской области", которое зачитал, сурово хмуря бровки. Суть текста в том, что газовое хозяйство пришло в упадок, поэтому надо все квартиры оборудовать газовыми датчиками метана и угарного газа. "Капитализм убивает!" - пафосно восклицает Гапон Викторович.
https://www.youtube.com/watch?v=g7ADtDbXfhY

Грубо сработал Сёмин, грубо и халтурно. Любому мало-мальски незомбированному человеку ясно, что никакого газового взрыва в Магнитогорске не было, как не было чудесного спасения девочки Вани и вообще никакой спасательной операции.

А была только наглая постановка с позирующими на фоне развалин тварями в форме МЧС. Вопрос с жертвами остаётся открытым, зато закрытыми были, как и всегда в случаях срежиссированных пожаров, аварий и взрывов, гробы так называемых жертв.


В случае с керченской постановкой Сёмин тоже несколько раз в разных интервью упоминал, что капитализм заставляет подростков брать оружие в руки, и ничего не сказал, что этот несчастный парень Росляков, которого подставили, а потом пристрелили, физически не мог бы никого убить, а "жертвы" были актёрами.
Tags: Гапон Викторович Сёмин, фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments