izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Промывание мозгов на рабочем месте: Д. Смирнов в компании "Союзснаб"


В советские времена многие изнывали от необходимости сидеть на профсоюзных и партийных собраниях, которые превратились в формальность и обязаловку. Рабочих на заводах мучали классической музыкой и научно-популярными лекциями.
Теперь, слава Богу, проклятые коммуняки сгинули, богоборческая советская власть разрушена до основания, поэтому нынешние работники фирм абсолютно добровольно посещают совсем другие мероприятия. Вот, например, гигантская компания «Союзснаб», производящая пищевые добавки: там работники настолько мотивированы и сознательны, что абсолютно добровольно не только посещают лекции известного оратора, но даже сдают кровь, не отходя далеко от рабочего места. И всё это - ну совершенно добровольно.

Священник Д. Смирнов побывал у них с лекциями уже как минимум 3 раза:
5 июня 2018  г.,
27 июня 2018 г.
23 января 2019
Сейчас не то что в атеистические времена, когда попы сидели на задворках общественной жизни, и даже проповеди им не особенно разрешалось произносить. Духоносный Смирнов визитирует коммерческие предприятия, куда его приглашают для промывания мозгов подневольным работникам. В рабочее, а может, и в свободное от работы время, им приходится слушать старого вруна Смирнова, который со свойственной ему маниакальной ненавистью ко всему советскому толдычит об ужасах Советского Союза, перемежая нагромождения лжи околоправославной лексикой. Тут же мимоходом разъясняет текущую политику нашего мудрого руководства.



Давайте же вместе с работниками «Союзснаба» припадём к источнику духовности, бьющему ключом из уст протоиерея Дмитрия Смирнова.

На 9:00 Смирнов предваряет продажу Курил: «То ли оттягают от нас Курильские острова, хотя мы никогда там не были и не будем, то ли отстанут…»
Вон оно что, оказывается, мы там не были и не будем. Нет никаких причин для принадлежности Курил к России, по мнению Смирнова.  Ну теперь-то понятно, что беспокоиться не о чем.

10:00 «По расчётам Д.И. Менделеева нас должно быть 600 миллионов. Где они? А они уничтожены нашей родной советской властью и Гитлером. Ну и сами собой в гражданской войне, мы с этого начали, очень эффективно друг друга уничтожали. Нас осталось 145 миллионов, ровно столько, сколько было при царе Николае II. Причём кто это выбрал? Сами. У нас был царь – святой. Святая супруга святые дети, их расстреляли жестоко, а так как они хотели сохранить свои драгоценные камни, что вдруг им удастся убежать, то они б на это бы жили. Поэтому их докалывали штыками. Мальчика больного гемофилией, всех царевен-девственниц, царя, правда, легко убили, с него начали. Он умер сразу и потом на нём не было никаких драгоценных камней, а всех девочек и мальчика штыками закололи. Там на них были десятки ран штыковых, резаных. Ну всё понятно, во имя народа, во имя революции, это лозунги нам все понятные и известные. Так всегда было, и во французскую революцию, и в английскую, когда Оливер Кромвель уничтожал свой народ, и во время захвата бельгийцами Африки он 2 миллиона убил чернокожих африканцев, чтоб сделать из них рабов.

Как это проклятые большевики ухитрились ни разу не обыскать царскую семью, что они столько времени прятали драгоценности? Странно, что Смирнов забыл про ещё одного близкого друга «святого семейства» - святого старчика Распутина, тоже невинно убиенного. Святой царь, которого почему-то называли Николай Кровавый (не иначе проклятые большевики очернили святого), правление которого началось с Ходынской давки и трупов, принесло провальные войны за интересы буржуев, расстрелы рабочих и простого народа. Святой царь! Смирнов печалится о расстрелянных царевнах-девственницах, но отчего-то ему не жаль армию проституток с жёлтым билетом, который им выдавали верные слуги «святого семейства».  При «святом семействе» проституция разрослась до невиданных масштабов, как и заболеваемость сифилисом.
Смирнов не рассказывает, почему у него только одна дочь. Как так, почему не размножился, в соответствии с прогнозами Менделеева? А дочь, она почему вышла замуж только в возрасте хорошо за 30 и родила под сороковник? Поведай, в чём тут дело, Смирнов.
«А человек - он создан Богом совсем для других вещей. Один Рафаэль, другой Леонардо да Винчи, третий Гагарин, а четвертый Фёдор Фёдорович Ушаков. Один купец, который строит богадельни, другой – купец, который строит города. Это люди, которые украшают жизнь. А вот это, бараньё, они могут делать только стойло. Как это стойло называется? Черёмушки! Всех в одинаковые домики, и они все, как пчёлки, там. А что такое пчёлка? Пчёлка – это насекомое. Баран – это очень высокоразвитое существо. А тут насекомые, только кучкой, и как все».

По версии Смирнова, строил город какой-то абстрактный купец, а не народ. Это нам понятно, это нам знакомо ещё по школьной программе и Н.А. Некрасову:
"Ваня (в кучерском армячке). Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке). Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!"

Почему в списке тех, кто украшает жизнь, оказался коммунист Гагарин?

17:00 «Все очень любят Сталина. Я очень хотел бы каждому посидеть 2 месяца в лагере или хотя бы 2 раза прочитать такую оптимистическую повесть Солженицына «Один день Ивана Денисовича». Там описывается один день этого человека, это автобиографическая. Человек тут же вылечивается от сталинизма. Очень поучительно. Коротко, он много написал, у него есть огромный роман «Красное колесо», «В круге первом», «Раковый корпус», такой плодовитый писатель…»
Я бы тоже хотела, чтоб Смирнов 2 месяца посидел в лагере, пусть даже современном. Вместе со священником-педофилом Грозовским, например.
Tags: падре Д.Смирнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments