izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Полузабытый взрыв в Магнитогорске

Уже было замечено, что "жертвы" постановочных терактов, пожаров и других катастроф тесно связаны или с шоу-бизнесом, или со СМИ.
Вот пожалуйста, очередная бездарная актриса декламирует плохо выученный текст про взрыв дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года. Старая проститутка Гузеева ей подсказывает. Если пустить видео в замедленной скорости, будут видны кривые ухмылки этой Натальи, которую привезли в Москву для съёмок в паскудном шоу "Давай поженимся".

Сколько же за это платят?
Надо новую метку создавать: "К СТЕНКЕ".

"Я была с дочкой. Меня за час до всей трагедии разбудила собака. Я не могла понять, спросонья побежала с ней гулять. Мы с ней погуляли, зашли домой, где-то без десяти 5 утра. Мы погуляли, но у неё паника не прекратилась, я пыталась её успокоить, но она не приходила в спокойное состояние. Только легла, задремала, и произошёл хлопок, затряслись стены, задрожало всё вокруг, как говорится...
Гузеева: "Упали фотографии со стен, да?
... фотографии со стен попадали. Мы с дочкой соскочили, ничего не могли понять. Мне показалось, что это был взрыв машины, но спросонья как бы вот непонятно (опять спросонья, когда только успела заснуть после прогулки с собакой?). Выскочив на балкон, у меня балкон уходит в квартал, увидела столб дыма, и когда посмотрела сторону, получается, слева от моего балкона, увидела следы разрушения подъезда (так обычные люди не говорят, это подготовленный текст, который полагается творчески переработать, но она схалтурила).
Я на автомате взяла телефон, давай звонить в службу спасения, я оператору, молождому человеку, сразу стала объясняла, что обрушился дом. На что долго он  мне не мог поверить, и говорит: "Да это машина взорвалась". Я говорю: "Нет, это был взрыв дома".
Гузеева: "Вы с дочкой оделись и вышли на улицу?"
- Да, я оделась, да, бежала в ту сторону и увидела страшную картину. Стена, часть дома, получается, обрушилась, как раз пол-арки нашей и пол-подъезда 7-го. А мы сами из 5-го подъезда. (А где собака?)
Гузеева: "Скажите, а народ в панике уже выбегал?"
- Народ в панике выбегал. Кто-то стоял и смотрел из соседних домов, кто-то видео снимал на телефон. Я почему-то (ухмыляется) ринулась туда.... Была в каком-то, прострации, что ли...Дочку я подняла к маме (когда успела? А мать в каком подъезде и на каком этаже?)
Гузеева: "Паника была, да?"
- Была паника, понимали, что много жертв, что там люди.
Гузеева: "Но ведь лично вы вытащили ребёнка, наверно, смутно помните? (Какого ребёнка она вытащила??)
- Да, помогала. Просто получается, когда подбежала к этим завалам, уже три или четыре парня были наверху и кому-то помогали.....У меня тётя с седьмого подъезда, но посчастливилось ей - она из той части, которая устояла. Их эвакуировали через окно...."

Дальше появляется ещё один актёр с рожей уголовника, который "помогал" разбирать завалы.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments