izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

22 апреля - день рождения Ленина

Началась Страстная седмица.

Но я хочу напомнить о другом событии – о дне рождения великого человека, В.И. Ленина.
Кто бы мог подумать ещё года два назад, что я буду об этом писать. А вот спасибо нашим горячо любимым руководителям, как светским, так и церковным, что заставили меня после гигантского перерыва взять в руки книги классиков марксизма-ленинизма и начать читать соответствующие сайты.
От одного упоминания имени Ленина и вида мавзолея корёжит так называемых православных, хотя они с пеной у рта доказывают, что это именно проклятых коммуняк трясёт от упоминания Христа или святых, только под святыми у них понимаются люди, далёкие от какой бы то ни было святости, на раскрутку которых были брошены огромные силы и средства.

Ожидается, что поводов для изучения трудов Ленина станет больше с каждым днём.
Каждый раз, когда нас лишают зарплаты или работы, когда по телевизору кривляются дегенераты, когда открывается очередной секс-шоп шаговой доступности, когда обнаглевшие попы призывают бить и унижать женщин, когда отказывают в лечении, мы вспоминаем о другом государственном устройстве, где все эти мерзости были невозможны.
Tags: не дадим раскачать
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments