izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Швитое Симейство Глинок на "Спасе"

Антицерковный канал «Спас» идёт твёрдым курсом промывания мозгов, навязывая зрителям дегенератов, власовцев, аферистов и мошенников в качестве Швитых, молитвенников и образцов для подражания.

На этот раз лапшу на уши развешивал Г.Г. Глинка, неутешный вдовец загадочным образом исчезнувшей Дохтурлизы (матерящейся хабалки и мошенницы с американским паспортом), американец с фальшивым адвокатским дипломом, сын власовца и предателя Родины.
Он далеко не впервые исполняет роль Швитова Мужа Швитой Дохтурлизы, каждый раз обогащая историю Швитова Симейства красочными – и столь же фальшивыми – подробностями. О патологической лживости Г.Г. Глинки писала в своих мемуарах его сестра Ирина.
Так как история Швитова Симейства насквозь выдуманная и фальшивая, Глинка постоянно путается в показаниях, датах и деталях, никак не в силах затвердить какую-то одну версию и придерживаться именно её.
В этот раз он спутал год прибытия в США, сказав, что ему было 9 лет, когда они приехали в Америку из Бельгии. На самом деле ему было 3 года, что подтверждается документом с американского сайта, в 1951 году их семейство перебралось в США.

Дальше эта власовская гнида поведала о том, как он молится, что он с детства православный, и даже провёл год в монастыре возле Нью-Йорка, когда ему было 13 лет. Его дорогой папаша тоже всегда молился и ждал, когда будет свергнуто «большевистское иго». Тут, безусловно, Г.Г. не соврал: власовец и предатель Родины Г.А. Глинка, сбежавший в США при помощи ЦРУ, действительно жаждал возвращения капитализма и работал на развал СССР, как и его сынок.
О талантливых детях Швитых Родителей не было сказано ни слова.
Швитое Симейство на пути к канонизации
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Гапон Саверский

    Вчера Верховный суд ожидаемо отклонил иск об отмене роспоповнадзорного постановления о намордниках. Но дело в другом. Истцы явились в суд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments