izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Увеличение продаж супермаркетов при помощи Церкви

Объявление на сайте Казанского храма, что рядом с моим домом. Помню, года два назад ко мне в "Пятёрочке" подлетела косоглазая мошенница из группировки Ланы Журкиной (подружки Дохтурлизы) и чуть ли не потребовала купить какую-то дрянь "в помощь сиротам". Я её запоминающуюся лживую рожу видела в фб, просто сейчас искать фотку неохота. Была довольно грубо отшита (да, я грубиянка).
В то время "Пятёрка" совместно с жуликами от благотворительности осваивала этот механизм по выдавливанию слезы и вымогательству денег на продукты.
Но чем хуже другие сетевые магазины? Им тоже надо впарить свой товар. Настоятель храма, разместивший призыв жертвовать на мифических стариков Центрального федерального округа, получает свой процентик. Откуда я это знаю? А вон внизу предлагается зарегистрироваться, а уже потом что-то покупать. Иначе не докажешь, что по твоей наводке какой-то наивный человек потратил деньги в магазине.

Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments