izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Швитые среди нас: Алтушкин, Алтушкин, кругом один Алтушкин


Но не все комментаторы умиляются Швитому Олигарху:

- добрый Алтушкин пусть пусть едет в Лондон со своими громилами и там строит храмы
- А при чем здесь сквер, который нужно разрушить, убить, снести? То естьдвух кошек покормил, а одну можно и прибить - странная логика!
- отмыв денег
- если бы вы поговорили с каким-нибудь реальным упырем из 90-х, уверяю, он оставил бы у вас самые трогательные вспоминания, ни капли сарказма, кстати, можете проверить
- Надеюсь, в интервью будет в полной мере отражён вопрос происхождения капиталов И.А.? И вопрос о нанятых бойцах, избивающих жителей, так же будет не стыдливо запылён, а раскрыт полностью. Иначе цена такой журналистике - сами понимаете...
- Православная буржуазия пытается вымыть лицо. И для этого у неё всегда найдутся услужливые журналистки. Но никто сегодня не обязан быть покорным и выгодным идиотом и на это вестись.
- "..серый волк, невинен как дитя, серый волк, напрасно оклевётан кем-то..."
- Уважаемая Марина, а Вы не спросили г-на Алтушкина о том, что он, как промышленник, развивающий именно высоко и экологически-опасные производства, загрязняющие колоссальную территорию, именно и способствует появлению большого количества больных и отравленных детей на Урале, которых он потом и "обнимает благотворительностью"... Не кажется ли Вам, что эта его позиция по меньшей мере цинична?
-
Алтушкин роет ГОК на окраине Челябинска, рядом с питьевым источником. Отравит 1,5 миллиона жителей. Прибыль пойдет в офшор состоит в списке ФОРБС.семья живёт в Лондоне,, в бывшем особняке Мадонны.
Возможно он и потратит малую толику на благотворительность от средств награбленных в России. Но восхищаться им не стоит, .он заслужил приговор конфискацией.

- Набожный, иконками обвешался. Один город уничтожил. Теперь на миллионник замахнулся. Понятно, почему по попам бегает - грехи замаливать и замаливать. Подонок
- В гробу я видел этих благотворителей! Сначала обокрали страну, превратилили граждан в нищебродов, теперь подачки кидают с барского, воровского плеча!

И так далее.
Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments