izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Десницкий снова оголился

Интернетный эксгибиционист Андрюха Десницкий очередной раз веселит своей тупостью. Одна из его излюбленных тем – страдания людей при проклятом совке ©.
Теперь он обвиняет Проклятый Совок в отсутствии личных границ, в бесцеремонности советских людей, в неумении себя вести и уважать личное пространство других.
Андрюха, наверно, совсем умишком тронулся. Ему, человеку, постоянно рапортующему о чуть ли не всех интимных подробностях жизни своей, своих детей и внуков, ему ли говорить о личных границах?  Ни Десницкий, ни Ася Штейн - его болезная жена, недели не могут прожить, чтоб не осчастливить интернет-аудиторию подробностями своих кишечно-желудочных и иных отправлений. Вчера, например, Асе вырвали зуб, но она по ошибке принимала вместо обезболивающего лекарства средство от поноса. От словесного поноса, жаль, нет средства.


По тэгу "Ася Штейн и Десницкий" можно почитать о других интимностях, которыми они щедро и без стеснения делятся со всем светом.
Хоть бы их обокрали, что ли. Они же всегда информируют о путешествиях и передвижениях. Можно отследить, когда квартира пустует и учинить там дебош. Ну в конце-то концов, что-то их должно остановить от регулярных сеансов публичного оголения, а?
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments