izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Райская страна Нидерланды: прикончить по закону

Потрясающая, нереальная история, похожая на мрачные научно-фантастические рассказы Брэдбери или Саймака, или кого-то другого типа Стивена Кинга. Однако пишут, что это происходило на самом деле.
17-летнюю голландскую девочку по имени Ноа умертвили в воскресенье в гостиной её собственного дома. Умертвили в соответствии с законом и руководствуясь самыми благими намерениями. Эту девочку с 11 лет кто-то сексуально домогался на празднике одноклассников (!), в 14 лет её изнасиловали. Она скрыла, что с ней случилось, и никому не пожаловалась,  но постепенно съезжала с катушек и лечилась в психбольнице от депрессии и анорексии.
В промежутках между госпитализациями она каким-то образом написала книжку о своих переживаниях и попытках суицида. А с чьей помощью и при чьём наущении её издали? Кто надоумил это писать – врачи, родители?

Британская "Дейли Мэйл" пишет, родители были не в курсе её проблем долгое время. Тем не менее, книгу-то она успела написать и издать?
В ходе психиатрического лечения Ноа осуществила 14 из 15 имевшихся у неё желаний: прокатиться на мотоцикле, попробовать алкоголь (!!), выкурить сигарету и сделать татуировку. Н-да… желания жить почему-то не появилось.

Я вот думаю, а не выдуманная ли это история? Принятие идеи о допустимости умерщвления активно навязывают по всему миру, и может не было никакой девочки, а была только какая-то актриска, изображающая из себя жертву изнасилования, а два татуированных урода играли роли родителей?

На голландском сайте есть сюжетик от 01.12.2018 про Ноа и её книгу. Там всё по-голландски, но видно, что девочка улыбается и даже смеётся, и совсем не похожа на пациентку, страдающую депрессией или другим психическим заболеванием. Психически больные выглядят по-другому, а нормальные родители не будут давать интервью и безмятежно-тупо смотреть в камеру.

По голландским законам, подвергнуться медикаментозному умерщвлению можно уже с 12 лет. С двенадцати.
Если же эта история реальна, то Нидерланды вместе с жителями этой поганой страны должны сгореть в адском пламени. Или быть смыты Атлантической волной.
Обновление: ага, эти твари (СМИ, то есть) решили переобуться и переиграть сюжет. Сегодня вечером на том же сайте якобы со слов родителей написано, что пресса неправильно всё интерпретировала и на самом деле эвтаназии не было, но Ноа умерла из-за того, что отказалась принимать еду и питьё. Добровольно и сознательно, то есть, отказалась, а родители не стали противиться её желанию (какое благородство!) и дали ей помереть. Наверно, ещё не созрел народ, даже такой прогрессивный, как в Европе, к принятию детского умерщвления как нормы, поэтому пришлось срочно подправлять и смягчать сценарий. Хотя хоть так, хоть эдак - девочка-то умерла, и никто ей, получается, ничем не помог. И насильники не найдены и не наказаны.

Tags: Цэ Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments