izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Райская жизнь в Ирландии

Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться.
По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на центральных улицах Дублина выросло раз в пять, если не больше. Они повсюду. Кто-то стоит на тротуаре с картонным стаканчиком, выпрашивая евромелочь, но в основном они сидят на земле или лежат в отключке. Мимо них идут по своим делам прохожие, старательно отворачиваясь, чтоб не смотреть на неприятную их взору картину. Впервые в жизни я видела героиновых наркоманов – живых мертвецов, с лицами, как у скелетов, обтянутыми кожей землистого цвета.  Один сидел на земле, уставившись в одну точку, а его челюсти мелко подёргивались. Негров среди них я не видела, в основном это белые и единичные азиаты. Все молодые, так как они долго не живут.
Ирландцы очень болезненно реагируют на замечания об обилии наркоманов. Они неимоверно гордятся своей страной, хотя я не вижу никаких к тому оснований, учитывая, что у них происходит в последние годы. «Да-да-да, наркомания - большая проблема, но это в основном мигранты», - говорят они. - «Это не местные, это поляки или болгары». Как будто поляки с болгарами не люди, даже если б это и было правдой и ирландцы не были б подвержены смертельной заразе.
Или вот так ещё отвечают: «В НАШЕМ районе такого нет». А район-то их всего в двух-трёх километрах от центра, но они наивно верят, что их детей и внуков эта зараза обойдёт стороной. В их благополучных спальных районах, где дома, как близнецы, а в малюсеньких садиках цветут гортензия и фуксия, их больше волнует вопрос подбирания собачьего дерьма за питомцами.

5. Штраф за неубранное дерьмо 150 евро.
Поэтому если хотите ковырнуть ирландцев побольнее, спросите про наркоманов, похожих на покойников, что лежат на мостовых столицы.










Пропаганда педерастии продолжается и идёт своим ходом. В этот раз я, к счастью, не застала период проведения педерастического марша, но и без него достаточно напоминаний о гомосексе. Радужную символику, нагло присвоенную извращенцами и их хозяевами, можно встретить везде, от церквей, на которых красуется надпись «Бог любит всех» на фоне радуги, и до входной двери учебного центра, раскрашенной в эти цвета, прочно ассоциирующиеся с дегенератами.

6. Шкаф с книгами на тему извращений

(Реклама книги «Рассказ служанки», по которой сняли сериал-антиутопию. Та ещё паскудная пакость).

Я уже писала об отсутствии певчих птиц и о мертвящей тишине ирландских парков и садов. Да, мелких птиц в городе нет. Воробьи, синицы, жаворонки, малиновки, всякие там пичужки выведены напрочь, хотя в книгах про ирландскую живность утверждается, что они живут в городе. Но их нет нигде. Зато летают и орут дурными голосами жирные чайки и бекасы, шныряют вороны и сороки. Чайки в парке могут подойти и выхватить из рук пакет с чипсами, вот до чего осмелели.

Увидеть пеночку и услышать робкое чириканье удалось только в Ньюгрендже, это в 40 км от Дублина, в регионе фермерского земледелия.

Ещё о симптомах дегенерации. В пятницу по центру Дублина шляются группы одинаково одетых, или раздетых, женщин и мужчин, отмечающих окончание холостой и незамужней жизни. Учитывая, что женятся и выходят замуж в Ирландии, как правило, далеко за 30, а до этого момента всячески веселятся, то есть регулярно ужираются в хлам и меняют секс-партнёров, то назвать эти компании потасканных, с опухшими от пьянства рожами, мальчишниками и девичниками как-то не получается.
Одна группа мужиков человек семь или восемь шла по центральной улице в трусах и армейских ботинках, горланя что-то. Другая компания немолодых уродливых баб, одетых в одинаковые сиреневые платья, обтягивающие их жирные спины и задницы, тащила резиновую куклу, изображающую существо мужского пола.
Кто-то крутит колёса на каком-то странном устройстве типа коллективного велосипеда и едет на нём по улицам, надрывно вопя.
Секс-шопы были уже давно, но не припомню, чтоб свою продукцию для дегенератов они открыто выставляли на витрины. А сейчас – пожалуйста.
Ну и ещё про отвратительную транспортную систему Дублина. В центре всегда толпы народу, и местных, и туристов. На остановках может скопиться до сотни человек! Двухэтажные автобусы набиваются под завязку, причём водитель сам решает, остановиться ему или проехать мимо, если он считает, что мест внутри больше нет. Следующий автобус нужно ждать минут 15. Остановки каждые 50 метров, идёт автобус не по прямой, а петляет, поэтому расстояние в два километра, которое преодолевается в Москве за 2 минуты, в Дублине растягивается на 15. Стоимость проезда непомерно дорогая.
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • О трусости и тупости рясоносцев

    Священник Спиридонов недоумевает: а его за шо? Он добросовестно оформил аусвайс, и вот нате вам, какой нежданчик, получил штраф. То Вигилянский…

  • Из священников в интернет-попрошайки

    Появился снова в интернете бывший священник Андрей Федосов, «киберпоп», тот, что высказался положительно о Ленине, и в июле 2018 был…

  • Какое образование - такой и значок

    Два вида знака об окончании бакалавриата в духовном учебном заведении (стандартный и для получивших диплом с отличием). Качество исполнения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • О трусости и тупости рясоносцев

    Священник Спиридонов недоумевает: а его за шо? Он добросовестно оформил аусвайс, и вот нате вам, какой нежданчик, получил штраф. То Вигилянский…

  • Из священников в интернет-попрошайки

    Появился снова в интернете бывший священник Андрей Федосов, «киберпоп», тот, что высказался положительно о Ленине, и в июле 2018 был…

  • Какое образование - такой и значок

    Два вида знака об окончании бакалавриата в духовном учебном заведении (стандартный и для получивших диплом с отличием). Качество исполнения и…